老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

九有股份

2018-01-16 18:22:50 来源:老钱庄财经
阅读: -
深圳九有股份有限公司,股票简称九有股份,A股代码600462,上市时间为2003年9月3日,注册资本为5.34亿元,所属行业为电子元件行业,证券类别为上交所主板A股。

沪A 深圳板块 电子元件

深圳九有股份有限公司,股票简称九有股份,A股代码600462,上市时间为2003年9月3日,注册资本为5.34亿元,所属行业为电子元件行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称深圳九有股份有限公司
英文名称Shenzhen Geoway Co.,Ltd
曾用名石岘纸业(行情 研报)->S石纸->石岘纸业->*ST石岘->ST石岘->*ST石岘->石岘纸业
A股代码600462
A股简称九有股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业电子元件
所属地域深圳
所属概念深圳板块、电气元器件、债转股、AMC概念股
注册资本(元)5.34亿

【公司简介】

深圳九有股份有限公司原主营新闻纸、商品木浆、胶版纸等的生产与销售。公司通过重大资产重组,主营业务变更为物联网应用终端和移动通信终端的研发、设计、生产和销售。公司以高品质产品及客户服务而备受客户认可。经过多年营运,公司与华勤、闻泰、辉烨、瑞嘉科、德晨等国内主流的手机ODM制造商建立了相对稳定的业务关系,产品最终销售给华为、联想、TCL、宇龙酷派、海信、海尔、康佳、HTC、ACER等手机品牌商。公司立志于打造电子产业与供应链金融相结合的产业链服务平台,通过物联网应用终端、移动通信终端业务逐步向上下游产业链延伸,形成完整的产业链配套能力,依托物联网产业和移动通信产业逐步向智能家居、可穿戴设备、移动互联网金融支付领域等方向延伸,实现快速发展。

【经营范围】

深圳九有股份有限公司主营业务是物联网设备,电子产品,影像视觉技术、传感器及相关软硬件的设计、研究开发、制造、销售,计算机软件的制作和以上相关业务的技术开发、技术咨询、技术服务,从事货物与技术的进出口业务;投资顾问和投资管理。

发行相关
成立日期1998-10-30上市日期2003-09-03
发行市盈率(倍)26.09网上发行日期2003-08-20
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)5000万每股发行价(元)4.54
发行费用(元)790万发行总市值(元)2.27亿
募集资金净额(元)2.19亿首日开盘价(元)7.38
首日收盘价(元)7.19首日换手率50.17%
首日最高价(元)7.58网下配售中签率——
定价中签率——
收藏: 0
上一篇: 横盘洗盘
下一篇: 海德股份(000567)