老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

*ST普林

2018-01-16 18:24:58 来源:老钱庄财经
阅读: -
天津普林电路股份有限公司,股票简称*ST普林,A股代码002134,注册资本为2.46亿元,所属行业为电子元件行业,证券类别为深交所风险警示板A股。

002134

天津普林(行情 研报)电路股份有限公司,股票简称*ST普林,A股代码002134,上市时间为2007-05-16,注册资本为2.46亿元,所属行业为电子元件行业,证券类别为深交所风险警示板A股。

基本资料
公司名称天津普林电路股份有限公司
英文名称Tianjin Printronics Circuit Corporation
曾用名天津普林->*ST普林->天津普林
A股代码002134
A股简称*ST普林
证券类别深交所风险警示板A股
所属板块所属行业电子元件
所属地域天津
所属概念AMC概念、债转股概念、电子元件、ST股概念
注册资本(元)2.46亿

【公司简介】

公司主营业务涵盖印刷线路板领域的高精度产品,公司多年来一直专心致力于印刷线路板产品的生产和技术改进革新,具有强大的电路板生产能力。公司生产和测试设备全部采用行业内公认的高精度装备,可加工最小孔径0。2mm(8mil)、最小线宽0。076mm(3mil)、最高层数24层的多层板及1N1类型的HDI产品,公司所有产品种类均已通过美国UL认证(认证号:E133379)。公司生产的高精度、高密度印刷线路板广泛应用于航空航天、计算机网络、邮电通讯、汽车电子等领域,产品远销欧洲、美洲、澳洲各国。

【经营范围】

印刷电路板及相关产品的生产、销售、委托加工;上述产品加同类商品和技术的研发、涉及、咨询及服务;水费;电费;蒸汽费;燃气费;设备维修;自营或代理货物及技术的进出口;自有房屋及设备租赁。 发行相关

发行相关
成立日期1988-04-27上市日期2007-05-16
发行市盈率(倍)29.87网上发行日期2007-04-24
发行方式网下询价配售每股面值(元)1.00
发行量(股)5000万每股发行价(元)8.28
发行费用(元)2329万发行总市值(元)4.14亿
募集资金净额(元)3.91亿首日开盘价(元)18.80
首日收盘价(元)17.80首日换手率52.35%
首日最高价(元)18.80网下配售中签率0.95%
定价中签率0.23%
收藏: 0
上一篇: 海德股份(000567)
下一篇: 陕国投A(000563)