老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

陕国投A

2018-01-16 18:24:16 来源:老钱庄财经
阅读: -
陕西省国际信托股份有限公司,A股简称陕国投A,A股代码000563,上市时间1994年01月10日,注册资本为30.9亿元,所属东财行业多元金融,证件类别深交所主板A股。

陕国投A000563

陕西省国际信托股份有限公司,A股简称陕国投A,A股代码000563,上市时间1994年01月10日,注册资本为30.9亿元,所属东财行业多元金融,所属证监会行业金融业-其他金融业,证件类别深交所主板A股。

基本资料
公司名称陕西省国际信托股份有限公司
英文名称SHAANXI INTERNATIONAL TRUST CO.,LTD.
曾用名陕国投A->G陕国投
A股代码000563
A股简称陕国投A
证券类别深交所主板A股
所属板块所属行业多元金融
所属地域陕西
所属概念参股券商 融资融券 深成500 深港通 深股通 债转股 中证500 AMC概念
注册资本(元)30.9亿

【公司简介】

公司是一家为企业和项目提供信托贷款、信托投资、融资租赁、信用担保、财务顾问、风险投资等优质金融服务的公司。公司的主要产品是资金信托;动产信托;不动产信托;有价证券信托;其他财产或财产权信托。公司是国内首家上市的非银行金融企业,也是国内目前仅有的两家整体上市信托投资公司之一。陕国投系国有控股的金融企业,一直得到省委、省政府、省国资委、监管部门和控股股东等的大力支持。

【经营范围】

(一)资金信托;(二)动产信托;(三)不动产信托;(四)有价证券信托;(五)其他财产或财产权信托;(六)作为投资基金或者基金管理公司的发起人从事投资基金业务;(七)经营企业资产的重组、购并及项目融资、公司理财、财务顾问等业务;(八)受托经营国务院有关部门批准的证券承销业务;(九)办理居间、咨询、资信调查等业务;(十)代保管及保管箱业务;(十一)存放同业、拆放同业、贷款、租赁、投资方式运用固有财产;(十二)以固有财产为他人提供担保;(十三)从事同业拆借;(十四)法律法规规定或中国银行(行情 研报)业监督管理委员会批准的其他业务。

发行相关
成立日期1985-01-05上市日期1994-01-10
发行市盈率(倍)——网上发行日期1992-06-02
发行方式其他发行方式每股面值(元)1.00
发行量(股)5000万每股发行价(元)2.00
发行费用(元)——发行总市值(元)1.00亿
募集资金净额(元)0首日开盘价(元)10.80
首日收盘价(元)12.10首日换手率7.28%
首日最高价(元)12.50网下配售中签率——
定价中签率——
收藏: 0
上一篇: *ST普林(002134)
下一篇: 无人驾驶概念股