老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

泰达股份

2018-01-16 18:40:22 来源:老钱庄财经
阅读: -
天津泰达股份有限公司,股票简称泰达股份,A股代码000652,上市时间为1996-11-28,注册资本为14.8亿元,所属行业为综合行业,证券类别为深交所主板A股。

000652泰达股份

天津泰达股份(行情 研报)有限公司,股票简称泰达股份,A股代码000652,上市时间为1996-11-28,注册资本为14.8亿元,所属行业为综合行业,证券类别为深交所主板A股。

基本资料
公司名称天津泰达股份有限公司
英文名称Tianjin Teda Co.,Ltd.
曾用名美纶股份->泰达股份->G泰达
A股代码000652
A股简称泰达股份
证券类别深交所主板A股
所属板块所属行业综合行业
所属地域天津
所属概念IPO受益 滨海新区 参股券商 节能环保 美丽中国 深港通 深股通 体育产业 债转股 中超概念 中证500
注册资本(元)14.8亿

【公司简介】

公司是以生态环保、高科技人造纤维材料、土地资源整理、公共交通为主营的综合型上市公司.公司以城市环境运营商为基本定位,以"营造美好生活空间"为主要经营理念,经过几年的整合,目前已经具备了生态环保产业、高科技人造纤维材料产业、土地资源整理业、公共交通产业四大重点产业系列,初步形成了控股式的产业格局。

【经营范围】

以自有资金对建筑业、房地产业、纺织业、化学纤维制造业、批发零售业、交通运输、仓储业、电力生产和供应业、环境和公共设施管理业、住宿和餐饮业、科学研究和技术服务业、教育业、文化、体育和娱乐业等行业的投资;资产经营管理(金融资产除外);投资咨询服务;自有房屋租赁及管理服务(以上范围内国家有专营专项规定的按规定办理)。

发行相关
成立日期1981-08-20上市日期1996-11-28
发行市盈率(倍)--网上发行日期1992-07-20
发行方式其他发行方式每股面值(元)1.00
发行量(股)2364万每股发行价(元)2.80
发行费用(元)--发行总市值(元)6619万
募集资金净额(元)0首日开盘价(元)12.00
首日收盘价(元)14.25首日换手率53.38%
首日最高价(元)15.50网下配售中签率--
定价中签率--
收藏: 0
上一篇: 无人机概念股
下一篇: 稀土永磁概念股