老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

联创光电

2018-03-05 14:15:07 来源:老钱庄财经
阅读: -
江西联创光电科技股份有限公司,股票简称联创光电,A股代码600363,注册资本为4.43亿元,所属行业为电子元件行业,证券类别为上交所主板A股。

600363

江西联创光电(行情 研报)科技股份有限公司,股票简称联创光电,A股代码600363,上市时间为2001-03-29,注册资本为4.43亿元,所属行业为电子元件行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称江西联创光电科技股份有限公司
英文名称JIANXI LIANCHUANG OPTO-ELECTRONIC SCIENCE&TECHNOLOGY CO.,LTD
曾用名联创光电->G联创
A股代码600363
A股简称联创光电
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业电子元件
所属地域江西
所属概念LED照明、超导概念、全息手机
注册资本(元)4.43亿

【公司简介】

江西联创光电科技股份有限公司成立于1999年6月。公司通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、GJB/Z9001、TS16949等认证,产品通过了3C、UL和CQC等认证,获“江西省著名商标”、“江西省名牌产品”、“厦门市著名商标”等称号,在用户中建立了良好声誉,获得了市场的高度认可。

【经营范围】

自营和代理各类商品和技术的进出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);经营进料加工和“三来一补”业务。光电子元器件、半导体照明光源及控制系统、LED显示屏、光电通信线缆、电力电缆、继电器、通信终端与信息系统设备、其他电子产品、计算机的生产、销售。光电显示及控制系统的设计与安装,合同能源管理、系统节能工程、节能服务、太阳能及风力发电设备、网络及工业自动化工程及安装、亮化工程、智能建筑、安防监控系统工程。计算机应用服务,电声器材与声测量仪器,投资咨询。物业管理,房屋租赁,设备租赁;再生资源回收、拆解、利用;生产、销售税控收款机及相关产品服务。(以上项目国家有专项许可的凭证经营)。

发行相关
成立日期1999-06-30上市日期2001-03-29
发行市盈率(倍)--网上发行日期2001-03-09
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)6000万每股发行价(元)6.66
发行费用(元)1238万发行总市值(元)4.00亿
募集资金净额(元)3.87亿首日开盘价(元)23.00
首日收盘价(元)24.00首日换手率68.22%
首日最高价(元)24.48网下配售中签率--
定价中签率0.12%
收藏: 0
上一篇: 江西铜业(600362)
下一篇: 法人股