老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

红星发展

2018-03-06 13:37:21 来源:老钱庄财经
阅读: -
贵州红星发展股份有限公司,股票简称红星发展,A股代码600367,注册资本为2.91亿元,所属行业为化工行业,证券类别为上交所主板A股。

红星发展

贵州红星发展(行情 研报)股份有限公司,股票简称红星发展,A股代码600367,上市时间为2001-03-20,注册资本为2.91亿元,所属行业为化工行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称贵州红星发展股份有限公司
英文名称Guizhou Redstar Developing CO.,LTD.
曾用名红星发展->G红星
A股代码600367
A股简称红星发展
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业化工行业
所属地域贵州
所属概念锂电池概念、万达私有概念股
注册资本(元)2.91亿

【公司简介】

贵州红星发展股份有限公司位于世界闻名的旅游名胜风景黄果树瀑布的故乡镇宁县境内。公司是于1999年4月经贵州省人民政府批准,由青岛红星化工集团公司镇宁红蝶钡业公司为主要发起人,联合贵州省安顺地区国有资产投资营运有限责任公司、青岛红星化工集团进出口有限公司、青岛红星化工集团自力实业公司、镇宁红蝶实业有限责任公司等四家发起人共同发起,采用发起方式设立的股份有限公司。公司于2001年3月在上海证券交易所成功上市,是首家东西部结合在西部地区上市的公司。党和国家领导人温家宝、贺国强等同志视察公司,并盛赞公司为“东西合作的成功典范”。

【经营范围】

无机化工产品、精细化工产品的生产、销售(化学危险品仅限于碳酸钡、氢氧化钡、氯化钡、硫磺、硫脲)。

发行相关
成立日期1999-05-02上市日期2001-03-20
发行市盈率(倍)24.35网上发行日期2001-02-06
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)3000万每股发行价(元)12.66
发行费用(元)1251万发行总市值(元)3.80亿
募集资金净额(元)3.67亿首日开盘价(元)36.06
首日收盘价(元)37.91首日换手率65.14%
首日最高价(元)38.66网下配售中签率--
定价中签率0.25%
收藏: 0
上一篇: 大宗交易
下一篇: 五洲交通(600368)