老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

宁波韵升

2018-03-07 10:34:04 来源:老钱庄财经
阅读: -
宁波韵升股份有限公司,股票简称宁波韵升,A股代码600366,上市时间为2000-10-30,注册资本为5.57亿元,所属行业为有色金属行业,证券类别为上交所主板A股。

600366

宁波韵升(行情 研报)股份有限公司,股票简称宁波韵升,A股代码600366,上市时间为2000-10-30,注册资本为5.57亿元,所属行业为有色金属行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称宁波韵升股份有限公司
英文名称Ningbo Yunsheng Co.,Ltd.
曾用名宁波韵升->G韵升
A股代码600366
A股简称宁波韵升
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业有色金属
所属地域浙江
所属概念长江三角 创投 高送转 沪港通 沪股通 融资融券 上证380 稀土永磁 新材料 新能源车 中证500
注册资本(元)5.57亿

【公司简介】

宁波韵升股份有限公司自1995年以来专业从事稀土永磁材料的研发、制造和销售,是国家高新技术企业。是中国主要的稀土永磁材料制造商之一。公司于2000年10月在上海证券交易所挂牌上市(股票代码“600366”) 。公司的研发项目先后荣获国家科学技术进步二等奖、浙江省科学技术进步一等奖,半导光刻机伺服电机用低磁偏角磁体FF-3029产品被评为国家重点新产品,高性能稀土永磁材料产业化项目被评为国家重大科技成果转化项目,YUNSHENG牌钕铁硼稀土永磁材料被认定为浙江省名牌产品。

【经营范围】

一般经营项目:磁性材料、汽车电机、伺服电动机及其驱动系统、机器人(行情 研报)、无损检测仪器仪表、汽车配件、模具的制造、技术咨询;自营和代理各类货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外;机电产品的批发、零售;普通货物的仓储。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目。)

发行相关
成立日期1994-06-30上市日期2000-10-30
发行市盈率(倍)37.82网上发行日期2000-10-12
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)3500万每股发行价(元)10.37
发行费用(元)1499万发行总市值(元)3.63亿
募集资金净额(元)3.48亿首日开盘价(元)29.90
首日收盘价(元)27.08首日换手率55.11%
首日最高价(元)30.50网下配售中签率--
定价中签率0.25%
收藏: 0
上一篇: 通葡股份(600365)
下一篇: 股票面值