老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

中航电子

2018-03-08 13:14:02 来源:老钱庄财经
阅读: -
中航航空电子系统股份有限公司,股票简称中航电子,A股代码600372,注册资本为17.6亿元,所属行业为航天航空行业,证券类别为上交所主板A股。

北京板块 大飞机 航母概念 航天航空 沪港通 沪股通 机构重仓 军工 融资融券 上证380 证金持股

中航航空电子系统股份有限公司,股票简称中航电子(行情 研报),A股代码600372,上市时间为2001-07-06,注册资本为17.6亿元,所属行业为航天航空行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称中航航空电子系统股份有限公司
英文名称China Avionics Systems Co.,Ltd.
曾用名昌河股份->G昌河->昌河股份->*ST昌河->NST昌河->ST昌河
A股代码600372
A股简称中航电子
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业航天航空
所属地域北京
所属概念大飞机概念、中航系概念
注册资本(元)17.6亿

【公司简介】

中航航空电子系统股份有限公司(简称:航空工业航电股份)是隶属于中国航空工业集团公司的国有控股上市公司(上市简称:中航电子;股票代码:600372),所属单位29家,其中产权所属企业11家,受托管理企业及科研院所18家;各成员单位分布在北京、上海、江苏、河南、山西、陕西、甘肃、四川、贵州、广东、辽宁等十一个省市。公司致力于为客户提供综合化的航空电子系统整体解决方案,产品谱系覆盖飞行控制系统、雷达系统、光电探测系统、座舱显示控制系统、机载计算机与网络系统、惯性导航系统、无线电与卫星导航系统、大气数据系统、火力控制与指挥任务系统、悬挂物管理系统、综合数据管理系统、控制板组件与调光控制系统、空中交通管理系统、通信系统、电子战、无人机系统/遥控遥测/地面站、机载反潜/水声探测系统、故障诊断与健康管理系统、航空状态检测系统、电驱动与控制系统和基础元器件等航空电子相关领域。

【经营范围】

航空、航天、舰船、兵器等领域的机械电子、航空电子、自动控制、惯性导航、电子信息、雷达与火控系统、电子对抗、空中交通管制、飞参、综合照明、仪器仪表、基础元器件产品的研发、生产和销售(在京外其他地区依法开展生产);民用领域的通信网络、电子信息、集成电路、智慧城市与物联网、工业自动化、工业安全、轨道交通、节能环保与新能源电子、智能装备、传感器、特种电机、纺织机械、光学仪器等的设计、制造和销售(在京外其他地区依法开展制造);经营范围内相关系统产品的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

发行相关
成立日期1999-11-26上市日期2001-07-06
发行市盈率(倍)33网上发行日期2001-06-20
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)1.10亿每股发行价(元)7.28
发行费用(元)2436万发行总市值(元)8.01亿
募集资金净额(元)7.76亿首日开盘价(元)12.80
首日收盘价(元)13.85首日换手率70.56%
首日最高价(元)14.12网下配售中签率--
定价中签率0.49%
收藏: 0
上一篇: 万向德农(600371)
下一篇: 日成交额