老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

腾达建设

2018-05-15 13:21:44 来源:老钱庄财经
阅读: -
腾达建设集团股份有限公司,股票简称腾达建设,A股代码(A股代码)600512,上市时间为2002-12-26,注册资本为16.0亿元,所属行业为工程建设行业,证券类别为上交所主板A股。

腾达建设600512

腾达建设(行情 研报)集团股份有限公司,股票简称腾达建设,A股代码(A股代码)600512,上市时间为2002-12-26,注册资本为16.0亿元,所属行业为工程建设行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称腾达建设集团股份有限公司
英文名称Tengda Construction Group Co.,Ltd.
曾用名腾达建设->G腾达
A股代码600512
A股简称腾达建设
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业工程建设
所属地域浙江
所属概念PPP模式 长江三角 海绵城市 新能源 预盈预增
注册资本(元)16.0亿

【公司简介】

腾达建设集团股份有限公司的前身是黄岩市政工程公司,创建于1972年7月,1995年经省政府批准,改制组建成立集团公司,具有建设部颁发的市政公用工程总承包特级、公路工程施工总承包一级资质和公路路基工程、公路路面工程,桥梁工程专业承包一级资质,房屋建筑工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程承包二级资质及轨道交通专业承包资质。腾达集团是集市政、公路、建筑、装饰、轨道交通、房地产为一体的大型综合性建设企业集团、主要从事城市道路、桥梁、高架道路、轨道交道、污水处理、高速公路、房屋建筑等工程,并已向投资领域和房地产业拓展。公司曾被评为“全国最大规模”、“最高利税”、“最佳经济效益”的企业;国家建设部授予“工程质量优秀企业”;省政府授予“八五”时期规模经济效益先进企业、省重点骨干企业;连续5年被评为台州市建筑业龙头企业;连续10年被评为浙江省建筑业先进企业;公司连续9年被上海市建委评为进沪优秀施工企业;1998年10月通过ISO9002质量体系认证、2001年10月通过ISO9001(2000版)质量体系认证、2004年再次通过ISO9001(2000版)质量体系认证、2005年11月企业又同时通过了GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系的认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。腾达集团全体员工凭着一流的技术、一流的装备,并已优质的工程质量、科学的管理,安全文明的施工,在上海和杭州等地声誉鹊起,成为市政工程建设的先锋。【经营范围】

经营对外承包工程业务(范围详见《中华人民共和国对外承包工程资格证书》)。市政公用工程(施工总承包特级)、房屋建筑工程(施工总承包壹级)、公路工程(施工总承包壹级)、桥梁工程(专业承包壹级)、公路路面工程(专业承包壹级)、公路路基工程(专业承包壹级)、城市轨道交通工程(专业承包资质)、建筑装修装饰工程(专业承包贰级)、园林绿化工程设计、施工、绿化养护,实业投资,房地产投资,投资管理,投资咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

发行相关
成立日期1995-08-21上市日期2002-12-26
发行市盈率(倍)20网上发行日期2002-12-11
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)6000万每股发行价(元)5.00
发行费用(元)1208万发行总市值(元)3.00亿
募集资金净额(元)2.84亿首日开盘价(元)10.95
首日收盘价(元)10.37首日换手率53.11%
首日最高价(元)11.25网下配售中签率--
定价中签率--
收藏: 0
上一篇: 坎阳线
下一篇: 海航基础(600515)