老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

龙腾虎跃

2018-05-15 14:10:15 来源:老钱庄财经
阅读: -
龙腾虎跃的图形是为上涨途中的获利回吐的抛盘将股指从高位抛压,看起来似乎做成构成短期头部,实则为上升途中的获利盘清洗。

  龙腾虎跃的图形是为上涨途中的获利回吐的抛盘将股指从高位抛压,看起来似乎做成构成短期头部,实则为上升途中的获利盘清洗。股价打到一定低位以后,随着成交量的再度放大,股价又能创出新高,且涨幅不会逊色于第一波,形容多头力量充足,在消化了获利盘之后,摩拳擦掌,再涨一波。

龙腾虎跃

  龙腾虎跃的操作要领

  操作要领:

  1.该图形与头部形成的最大区别在于,个股的价位并没有严重超涨,尚有很大潜力可望。

  2.从成交量分析,在第一波的涨升涂中,多头的能力没有完全释放,在整理消化获利盘时,始终是带量整理,并没有明显出局的价量组合出现,故可逢低吸纳,再做一波行情。

收藏: 0
上一篇: 落日浮云
下一篇: 连续三根大阳线