老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

华海药业

2018-05-17 13:20:16 来源:老钱庄财经
阅读: -
浙江华海药业股份有限公司,股票简称华海药业,A股代码600521,上市时间为2003-03-04,注册资本为12.5亿元,所属行业为医药制造行业,证券类别为上交所主板A股。

600521华海药业

浙江华海药业(行情 研报)股份有限公司,股票简称华海药业,A股代码600521,上市时间为2003-03-04,注册资本为12.5亿元,所属行业为医药制造行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称浙江华海药业股份有限公司
英文名称Zhejiang Huahai Pharmaceutical Co.,Itd
曾用名华海药业->G华海
A股代码600521
A股简称华海药业
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业医药制造
所属地域浙江
所属概念QFII重仓 长江三角 单抗概念 股权激励 沪港通 沪股通 免疫治疗 融资融券 上证380 医药制造 中证500
注册资本(元)12.5亿

【公司简介】

浙江华海药业股份有限公司创立于1989年,总部位于中国浙江。作为中国医药(行情 研报)国际化先导企业,华海药业是中国首家通过美国FDA制剂质量认证并自主拥有ANDA文号的制药公司,也是首家在美国实现规模化制剂销售的中国制药公司,在世界高端制药市场树立了中国制药品质形象。

【经营范围】

经公司登记机关核准,公司经营范围是:许可经营项目:药品的生产(范围详见《中华人民共和国药品生产许可证》);有机化学原料制造(凭《安全生产许可证》)。 一般经营项目:医药中间体制造,经营进出口业务。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止,限制和许可经营的项目)。经政府有关部门批准并办理工商登记手续,公司可另开设业务发展所需的投资与经营项目,扩大经营范围。

发行相关
成立日期2001-02-28上市日期2003-03-04
发行市盈率(倍)19.98网上发行日期2003-02-17
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)3500万每股发行价(元)15.55
发行费用(元)2176万发行总市值(元)5.44亿
募集资金净额(元)5.23亿首日开盘价(元)22.48
首日收盘价(元)22.06首日换手率43.11%
首日最高价(元)23.05网下配售中签率--
定价中签率--
收藏: 0
上一篇: 目送云图
下一篇: 贵航股份(600523)