老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 炒股软件 >正文
分享 ∨

益盟操盘手

2018-06-12 16:13:53 来源:老钱庄财经
阅读: -
上海益盟软件技术有限公司成立于2002年,是上海市高新技术企业。益盟软件一直秉承用心专注的企业精神,致力于为证券投资者提供证券投资的解决方案。

  上海益盟软件技术有限公司成立于2002年,是上海市高新技术企业。益盟软件一直秉承用心专注的企业精神,致力于为证券投资者提供证券投资的解决方案。

  益盟软件以其专业的证券软件产品、系统化的培训体系和完善的售后服务获得了软件用户的认可,为不同投资方式、不同投资习惯、不同风险偏好的证券投资者提供不同的证券投资辅助决策产品。

益盟操盘手

  软件介绍

  以“益盟操盘手” [3] 为品牌的动态软件自2002上市以来,产品的发展之路已经日趋成熟,基于沪、深两地交易所行情数据研发的动态软件产品以其独特的数据分析模型、简单的提示界面为证券投资者提供了有效的辅助决策功能。基于level2研发的“益盟操盘手主力版软件” 更充分吸收了先行产品的优点,并结合上海交通大学、上海财经大学研究人员关于指令流分析和投资行为分析研究成果研发而成,其对主力资金的分析功能大幅提高软件辅助决策功能的成功率。

  “益盟操盘手”软件不仅在提升功能的有效性方面做了大量的研究工作,同时为了适应投资者对终端产品的不同需求,适时推出了“益盟操盘手手机版”,不仅以其丰富的适配版本满足不同手机品牌的需求,更为关键的是实现了手机软件的辅助决策功能,超越了普通手机证券软件仅有的行情展示功能。

  为满足投资者全方位的炒股需求,益盟操盘手最新推出手机主力版V3.2.1(2013年6月13日首发),业内首家推出“明大势”特色功能,独有的”仓位电池图“直观显示仓位提示信息,大盘评述对沪深300进行分析评述,让投资者及时了解大盘动向。手机主力版V3.2.1颠覆了传统的简单机械的炒股工具,而是根据一套完整的操作逻辑,从选时(大势)、选股、跟庄(主力资金)、波段操作(买卖提示)提供系统的辅助决策功能,真正为投资者提供一站式服务。

  软件优势

  益盟软件立足行业多年,拥有深厚的行业背景和影响力,这种行业地位和影响力的取得,来源于益盟对股民需求的深刻理解,和一贯的为股民创造价值,提供优质服务的努力。

  ●益盟拥有业内最完善的客户服务体系:网上、网下培训互通,如地面的培训会场,讲师沙龙、网上视频和UC教室,等等。 益盟还有定期回访制度,用心听取用户意见。

  ● 益盟拥有业内最强大的渠道体系:渠道体系遍布全国31个省、市、自治区,所有的益盟用户,都能有“落地”的服务支持。

  ● 益盟自主研发《股市的革命》《牛博士》《投资学院》等各种培训产品,培训内容涵盖股民从入门学习到成熟运用科学方法投资获利的整个过程。

  ● 多年来,益盟不但得到用户信任,也获得了同行的认可……

  软件特色

  1、“操盘线”是益盟操盘手首创的股票买卖决策功能;

  2、 行业内最全的Level—2资金指标, 监控主力资金动向;

  3、热点资讯及时推送,第一时间发布重要股市新闻;

  4、在线交易,安全快速,可支持50多家主流券商;

收藏: 10
上一篇: 百度股市通
下一篇: 公牛炒股