老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票投资快速入门 >正文
分享 ∨

股票投资快速入门:KDJ指标的买卖点

2018-09-25 20:08:52 来源:老钱庄财经
阅读: -
KDJ指标也就是随机指数,是专门用来判断股价短期走势的技术指标。KDJ指标由K、D、J三条指标曲线组成。其中波动最大的为指标线J、指标线K次之、指标线D最为平滑。

  KDJ指标也就是随机指数,是专门用来判断股价短期走势的技术指标。

  KDJ指标由K、D、J三条指标曲线组成。其中波动最大的为指标线J、指标线K次之、指标线D最为平滑。如图4-29所示。

股票投资快速入门:KDJ指标的买卖点

  KDJ指标利用真实的价格波动来反映市场上买卖双方力量的对比。在计算过程中只考虑近期的最高价、最低价与收盘价。其特点是能够比较迅速、直观地判断行情。

  指标线KD的金叉死叉

  KDJ指标中指标线K和指标线D的金叉是KDJ指标应用最多的形态。

  当指标线K自下向上穿越指标线D时,金叉形态出现。这个形态表示短期内人气快速聚焦,是短线买入信号。

收藏: 10