老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

永东股份

2017-11-30 14:54:20 来源:老钱庄财经
阅读: -
山西永东化工股份有限公司,股票简称永东股份,A股代码002753,注册资本为2.73亿元,所属行业为煤炭采选、能源,证券类别为深交所中小板A股。

永东股份002753 煤炭采选 山西板块 次新股

山西永东化工股份有限公司,股票简称永东股份,A股代码002753。上市时间为1996年06月28日,注册资本为2.73亿元,所属行业为煤炭采选、能源,证券类别为深交所中小板A股。

基本资料
公司名称 山西永东化工股份有限公司
英文名称 Shanxi Yongdong Chemistry Industry Co.,Ltd.
曾用名
A股代码 002753
A股简称 永东股份
证券类别 深交所中小板A股
所属板块 所属行业 煤炭采选、能源
所属地域 山西省
所属概念 次新股、煤化工 煤炭采选 山西板块 预盈预增 转债标的 昨日涨停
注册资本(元) 2.22亿

【公司简介】

公司主营业务为炭黑制品制造及煤焦油加工,自设立以来主营业务及主要产品未发生变化。

公司是一家对煤焦油资源深入研发及应用的高新技术企业,致力于煤焦油精细加工、高品质炭黑产品的研发和生产,以特有的产业链条结构实现资源的综合利用,并通过炭黑尾气发电、循环水利用系统的有机结合形成可持续循环的产业模式。公司主要产品为炭黑制品及工业萘、轻油、洗油等煤焦油加工产品,广泛应用于交通、化工、电力、建材等领域。 公司是高新技术企业,被炭黑分会、全国橡胶工业信息中心炭黑分中心认定为“科技创新先进企业”。

公司获得了橡胶协会颁发的“质量守信企业”和“推荐品牌”荣誉,通过了GB/T19001-2008/ISO 9001:2008 质量管理体系认证。公司的技术中心被山西经信委、山西省科学技术厅、山西省财政厅、山西省国家税务局、山西省地方税务局、中华人民共和国太原海关认定为“省级企业技术中心”,被山西省科学科技厅、山西省国有资产监督管理委员会、山西省总工会等认定为“山西省创新型试点企业”、“山西省国家级循环经济标准化试点重点责任单位”、“山西省重点节能减排和资源综合利用的循环经济环保型示范企业”。

【经营范围】

炭黑制品制造;轻油、洗油、萘、苯酚钠、煤焦沥青加工、销售。(限有效安全生产许可证许可范围经营);经营本企业自产产品的出口业务和本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的出口业务(国家限制公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

发行相关
成立日期 2000-5-20 上市日期 2015-5-19
发行市盈率(倍) 22.99 网上发行日期 2015-5-7
发行方式 市值申购、网下询价配售、网上定价发行 每股面值(元) 1
发行量(股) 2470万 每股发行价(元) 13.56
发行费用(元) 4415 发行总市值(元) 3.35亿
募集资金净额(元) 2.91亿 首日开盘价(元) 17.9
首日收盘价(元) 19.53 首日换手率 0.06%
首日最高价(元) 19.53 网下配售中签率 0.10%
定价中签率 0.41%
收藏: 0
上一篇: ST生化(000403)
下一篇: 跌停板