老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

振东制药

2017-12-05 19:32:45 来源:老钱庄财经
阅读: -
山西振东制药股份有限公司,股票简称振东制药,A股代码300158,注册资本5.19亿元,所属行业医药制造,证件类别深交所创业板A股。

300158

山西振东制药(行情 研报)股份有限公司,股票简称振东制药,A股代码300158,注册资本5.19亿元,所属行业医药制造,证件类别深交所创业板A股。

基本资料

公司名称 山西振东制药股份有限公司
英文名称 Shanxi Zhendong Pharmaceutical Co.,Ltd
曾用名 ——
A股代码 300158
A股简称 振东制药
证券类别 深交所创业板A股
所属板块 所属行业 医药制造
所属地域 山西
所属概念 病毒防治 创业板综 独家药品 股权激励  医药制造 预盈预增 中药
注册资本(元) 5.19亿

【公司简介】

公司是一家主要从事中药制剂、化药制剂的研发、生产和销售,以岩舒注射液为核心产品,致力于中药抗肿瘤系列用药的研发、生产和销售的高新技术企业.公司的主导产品为岩舒注射液,是癌症的辅助治疗药物.公司子公司泰盛制药主要生产销售心血管类、抗生素类、OTC类化药;公司子公司开元制药主要生产传统剂型中成药.公司拥有三大生产基地,41条生产线,11大剂型,359个品种,据公司通过国家药监局数据库检索,公司拥有的药品品种数量在全国排名第18位.岩舒注射液2008年在全国中药抗肿瘤药销售排名中位居第三,处于行业领先地位。

【经营范围】

中药制剂(仅限原料药(比卡鲁胺、甘草酸二铵)、小容量注射剂、片剂(含抗肿瘤药)、硬胶囊剂(含抗肿瘤药)、颗粒剂)生产制造;消杀剂系列产品、保健品(仅限分支机构经营)、卫生用品销售;新药品开发(仅限研究);对外贸易(本企业经营产品所需的进出口业务)。(法律法规规定禁止经营的不得经营,规定需经有关部门审批的持许可证经营)。

发行相关
成立日期 1995-11-15 上市日期 2011-01-07
发行市盈率(倍) 82.58 网上发行日期 2010-12-27
发行方式 网下询价配售 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 3600万 每股发行价(元) 38.80
发行费用(元) 9175万 发行总市值(元) 14.0亿
募集资金净额(元) 13.1亿 首日开盘价(元) 41.00
首日收盘价(元) 39.03 首日换手率 50.96%
首日最高价(元) 42.00 网下配售中签率 6.94%
定价中签率 1.09%

【其十大股东】

山西振东健康产业集团有限公司

李勋

常州京江博翔投资中心(有限合伙)

马云波

王恩环

李细海

聂华

李东

上海景林景麒投资中心(有限合伙)

李咸蔚

收藏: 0
上一篇: 晋西车轴(600495)
下一篇: 盛和资源(600392)