老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

永泰能源

2017-12-05 23:34:17 来源:老钱庄财经
阅读: -
永泰能源股份有限公司,股票简称永泰能源,A股代码600157,上市时间为1998-05-13注册资本为124亿元,所属行业为煤炭采选行业,证券类别为上交所主板A股。

永泰能源600157 煤炭采选 山西板块 页岩气概念

永泰能源(行情 研报)股份有限公司,股票简称永泰能源,A股代码600157,上市时间为1998-05-13,注册资本为124亿元,所属行业为煤炭采选行业,证券类别为上交所主板A股

基本资料

公司名称 永泰能源股份有限公司
英文名称 Wintime Energy Co.,Ltd
曾用名 鲁润股份->S鲁润->鲁润股份
A股代码 600157
A股简称 永泰能源
证券类别 上交所主板A股
所属板块 所属行业 煤炭采选、综合类
所属地域 山西省
所属概念 HS300_ MSCI中国 参股保险 核能核电 沪股通 煤炭概念 融资融券 上证180_ 物联网 页岩气 一带一路 证金持股 汇金持股
注册资本(元) 124亿

【公司简介】

公司是一家主营煤炭开采的企业,公司目前的煤炭产品全部为焦煤及其配煤。2012年,公司成功收购银源煤焦公司和康伟集团,进一步加强了公司焦煤资源储备,巩固了市场地位。目前,公司焦煤及配焦煤总产能规模为1,080万吨/年,资源保有储量7.24亿吨,优质动力煤总产能规模为600万吨/年,资源保有储量11.44亿吨,具有较强的资源优势。

随着公司对贵州页岩气项目后续勘探与开发以及江苏、陕西发电项目的逐步推进,公司现已形成“煤、电、气”三大能源产业发展格局。在煤炭产业板块不断壮大和巩固的同时,页岩气板块和电力板块将为公司未来的发展提供强而有力的后续支持,成为公司未来培育和发展的新利润增长点。

【经营范围】

综合能源开发,大宗商品物流,新兴产业投资(自有资金);煤矿机械设备、电气设备、工矿配件制造、修理、销售、租赁、安装及技术咨询服务,矿山支护产品生产、销售。

发行相关
成立日期 1992-07-30 上市日期 1998-05-13
发行市盈率(倍) -- 网上发行日期 1988-11-10
发行方式 其他发行方式 每股面值(元) 200
发行量(股) 10.0万 每股发行价(元) 200
发行费用(元) -- 发行总市值(元) 2000万
募集资金净额(元) 0 首日开盘价(元) 26.00
首日收盘价(元) 27.75 首日换手率 25.97%
首日最高价(元) 29.48 网下配售中签率 ————
定价中签率 ——
收藏: 0
上一篇: 狮头股份(600539)
下一篇: 太原重工(600169)