老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

正邦科技

2017-12-07 18:02:59 来源:老钱庄财经
阅读: -
江西正邦科技股份有限公司,股票简称正邦科技,A股代码002157。上市时间为2007年08月17年,注册资本为23.3亿元,所属行业为农牧饲渔行业,证券类别为深交所中小板A股。

正邦科技

  江西正邦科技(行情 研报)股份有限公司,股票简称正邦科技,A股代码002157。上市时间为2007年08月17年,注册资本为23.3亿元,所属行业为农牧饲渔行业,证券类别为深交所中小板A股。

基本资料

公司名称 江西正邦科技股份有限公司
英文名称 Jiangxi Zhengbang Technology Co.,Ltd.
曾用名 --
A股代码 002157
A股简称 正邦科技
证券类别 深交所中小板A股
所属板块 所属行业 农林牧渔类行业,农牧饲渔行业
所属地域 江西省
所属概念 猪肉概念 生态农业概念 电商概念
注册资本(元) 23.3亿

【公司简介】

公司是一家以农业为基础、在农业产业化领域内不断进行产业拓展经营的农牧企业.公司主营业务是饲料的生产和销售及养殖、良种繁育.饲料以猪禽饲料为主,水产饲料为补充;养殖、良种繁育包括畜禽及水产品育种、养殖.公司主要产品按用途分为猪饲料、禽饲料、水产饲料、其他料等,按成分分为添加剂预混合饲料、浓缩饲料和配合饲料.公司的销售方式以经销为主,直销为辅,销售网络遍布全国20多个省、市、自治区,在饲料行业已形成"正邦"系列品牌。

【经营范围】

畜禽饲料、预混料的生产和销售;饲料添加剂的研发、生产和销售;畜禽及水产品养殖、加工和销售;粮食收购;饲料原料贸易。

发行相关
成立日期 1996-09-26 上市日期 2007-08-17
发行市盈率(倍) 29.97 网上发行日期 2007-08-03
发行方式 网下询价配售 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 1900万 每股发行价(元) 11.09
发行费用(元) 1782万 发行总市值(元) 2.11亿
募集资金净额(元) 1.93亿 首日开盘价(元) 50.00
首日收盘价(元) 40.14 首日换手率 63.77%
首日最高价(元) 51.00 网下配售中签率 0.40%
定价中签率 0.10%
收藏: 0
上一篇: 通宝能源(600780)
下一篇: 沈阳化工(000698)