老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

沈阳化工

2017-12-07 18:02:50 来源:老钱庄财经
阅读: -
沈阳化工股份有限公司,股票简称沈阳化工,A股代码000698,注册资本为8.20亿元,所属行业为石油化工行业,证券类别为深交所主板A股。

石油行业 基础化工业 辽宁板块

沈阳化工(行情 研报)股份有限公司,股票简称沈阳化工,A股代码000698,上市时间为1997-02-20,注册资本为8.20亿元,所属行业为石油化工行业,证券类别为深交所主板A股

基本资料

公司名称 沈阳化工股份有限公司
英文名称 Shenyang Chemical Industry Co.,Ltd.
曾用名 沈阳化工->G沈化
A股代码 000698
A股简称 沈阳化工
证券类别 深交所主板A股
所属板块 所属行业 石油行业、基础化工业
所属地域 辽宁板块
所属概念 化工原料、振兴东北
注册资本(元) 8.20亿

【公司简介】

公司是一家以氯碱为主的企业。公司主要经营范围为氯碱化工(行情 研报)、石油化工及深加工产品等。2010年公司"手套专用树脂的研制与产业化项目"获省工会"十佳创新"成果一等奖。"医用手套糊树脂产业化项目"获沈阳市科技进步一等奖。"糊树脂新牌号H-100"等三个项目列入辽宁省技术开发重点项目计划。星塔牌商标获得了"辽宁省著名商标"荣誉称号。

【经营范围】

化工产品、化工设备、压力容器、防腐设备、PVC手套研制、开发、设计、制造;润滑油制造、销售;汽车客货运输;设备、线路、管道、电器和仪表安装;化工技术转让、液氯钢瓶出租;承包境外化工行业工程及境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;资询服务;(建筑工程安装、设计、施工子公司持证经营);自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止出口的商品和技术除外;经营进料加工和“三来一补”业务。

发行相关
成立日期 1996-05-20 上市日期 1997-02-20
发行市盈率(倍) -- 网上发行日期 1997-01-21
发行方式 网下定价发行 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 8000万 每股发行价(元) 6.40
发行费用(元) 1520万 发行总市值(元) 5.12亿
募集资金净额(元) 4.97亿 首日开盘价(元) 9.88
首日收盘价(元) 12.50 首日换手率 67.61%
首日最高价(元) 12.60 网下配售中签率 --
定价中签率 2.53%
收藏: 0
上一篇: 正邦科技(002157)
下一篇: 海虹控股(000503)