老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

石基信息

2017-12-07 18:15:02 来源:老钱庄财经
阅读: -
北京中长石基信息技术股份有限公司,股票简称石基信息,A股代码002153。上市时间为2007年08月13日,注册资本为10.7亿元,所属行业为软件服务行业,证券类别为深交所中小板A股。

石基信息

北京中长石基信息(行情 研报)技术股份有限公司,股票简称石基信息,A股代码002153。上市时间为2007年08月13日,注册资本为10.7亿元,所属行业为软件服务行业,证券类别为深交所中小板A股。

基本资料

公司名称 北京中长石基信息技术股份有限公司
英文名称 Beijing Shiji Information Technology Co., Ltd.
曾用名 --
A股代码 002153
A股简称 石基信息
证券类别 深交所中小板A股
所属板块 所属行业 软件服务行业,计算机行业
所属地域 北京省
所属概念 迪士尼概念 MSCI中国 阿里概念
注册资本(元) 10.7亿

【公司简介】

公司成立于1998年,主要经营酒店、餐饮及零售等旅游消费行业信息管理系统软件的开发与销售、系统集成、技术支持与服务业务。经过近20年的发展,目前石基已成为中国酒店信息系统专业服务的领导者,同时逐步扩张至餐饮与零售业领域,成为这些行业主要信息系统服务商之一。石基在酒店、零售的客户占据中国高档或规模以上客户的60%至70%左右的市场份额,在中国餐饮市场居相对领先地位。客户年收入总额超过人民币5万亿。自公司成立以来,石基经历过三次成功转型。目前,石基正启动第四次转型,致力于成为一家数据驱动的大消费行业应用服务平台运营商。石基正推出数据、IT解决方案和咨询等平台化服务。同时,石基也放眼全球,研发全球领先的产品和技术,加快全球化发展进程。

【经营范围】

技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;销售开发后的产品、计算机及外围设备;提供信息源服务;网络技术服务;电子商务(未取得专项审批的项目除外);安装计算机;货物进出口、技术进出口、代理进出口;法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定应经许可的,经批准机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营;法律、行政法规、国务院决定未规定许可的,自主选择经营项目开展经营活动。

发行相关
成立日期 1998-02-06 上市日期 2007-08-13
发行市盈率(倍) 21.29 网上发行日期 2007-07-30
发行方式 网下询价配售 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 1400万 每股发行价(元) 21.50
发行费用(元) 1683万 发行总市值(元) 3.01亿
募集资金净额(元) 2.84亿 首日开盘价(元) 91.00
首日收盘价(元) 83.31 首日换手率 61.90%
首日最高价(元) 92.37 网下配售中签率 0.38%
定价中签率 0.13%
收藏: 0
上一篇: 股灾
下一篇: 盈方微(000670)