老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

盈方微

2017-12-07 18:20:22 来源:老钱庄财经
阅读: -
盈方微电子股份有限公司,股票简称盈方微,A股代码000670,上市时间为1996-12-17,注册资本为8.17亿元,所属行业为电子信息行业,证券类别为深交所主板A股。

盈方微

盈方微电子股份有限公司,股票简称盈方微,A股代码000670,上市时间为1996-12-17,注册资本为8.17亿元,所属行业为电子信息行业,证券类别为深交所主板A股

基本资料

公司名称 盈方微电子股份有限公司
英文名称 Infotmic Co.,Ltd.
曾用名 天发股份->*ST天发->天发石油->*ST天发->S*ST天发->S舜元(行情 研报)->舜元实业->盈方微->*ST盈方
A股代码 000670
A股简称 盈方微
证券类别 深交所主板A股
所属板块 所属行业 电子信息
所属地域 湖北
所属概念 北斗导航 车联网 电子信息 国产芯片 湖北板块 智能穿戴
注册资本(元) 8.17亿元

【公司简介】

公司主要业务包括SoC芯片设计,移动互联终端、智能家居、视频监控、运动相机等应用的智能处理器及相关软件研发、设计、销售,并提供硬件设计和软件应用的整体解决方案。 公司是以集成电路设计研发为核心,通过供应链整合优化智能终端,以大数据运营为支撑提供系统服务的智能系统运营商。在专业集成电路设计领域,公司以智能处理器SOC芯片研发与应用为基础,根据需求推出细分市场芯片,并提供一揽子终端产品方案。在智能系统运营领域,整合移动互联网、物联网、北斗系统、智能终端以及后台大数据,提供智慧城市、数据运营、数字牧场和智能家居等系统服务。

【经营范围】

集成电路芯片、电子产品及计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)的研发、设计和销售;数据收集、分析与数据服务;数据管理软件产品以及数据管理整体解决方案的研发、销售;计算机技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;投资公司、从事实业投资活动(不含关系国家安全和生态安全、涉及全国重大生产力布局战略性资源开发和重大公共利益等项目外);自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限制或禁止的商品和技术除外)。

发行相关
成立日期

1993-02-22

上市日期

1996-12-17

发行市盈率(倍) -- 网上发行日期 1989-02-01
发行方式 其他发行方式 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 2860万 每股发行价(元) 1.50
发行费用(元) -- 发行总市值(元) 4290万
募集资金净额(元) 0 首日开盘价(元) 16.50
首日收盘价(元) 15.09 首日换手率 9.37%
首日最高价(元) 18.15 网下配售中签率  
定价中签率 --
收藏: 0
上一篇: 石基信息(002153)
下一篇: 华联股份(000882)