老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

华联股份

2017-12-07 18:14:28 来源:老钱庄财经
阅读: -
北京华联商厦股份有限公司,股票简称华联股份,A股代码000882,注册资本为27.4亿元,所属行业为商业百货行业,证券类别为深交所主板A股。

深成500 深股通 网红直播 商业百货

北京华联商厦股份有限公司,股票简称华联股份(行情 研报,A股代码000882,上市时间为1998-06-16,注册资本为27.4亿元,所属行业为商业百货行业,证券类别为深交所主板A股

基本资料

公司名称 北京华联商厦股份有限公司
英文名称 Beijing Hualian Department Store Co.,Ltd.
曾用名 中商股份->华联股份->G京华联
A股代码 000882
A股简称 华联股份
证券类别 深交所主板A股
所属板块 所属行业 商业百货、社会服务业(旅游饭店和休闲)
所属地域 北京
所属概念 网红概念、深成500、深股通、网红直播
注册资本(元) 27.4亿

【公司简介】

公司是中国最大的零售企业集团之一,在零售业拥有超过10年的经营经验,已成为了一个街知巷闻的品牌,也是中国商务部重点扶持的国内最大零售集团之一。公司核心业务分别涵盖:超市、高端百货、购物中心以及国际合作/品牌特许经营。集团业务遍及全国25个省,40个主要城市,拥有150家以上的门店。公司具有丰富的商业零售行业经营管理经验,集团系统拥有成熟的商业零售网络体系,使公司能够获取新的商业地产信息资源,能够更准确地选定新的商业地产开发项目,具备从事商业地产开发运营管理的先天优势。25个零售董事之一。

【经营范围】

销售百货、针纺织品、工艺美术品、珠宝首饰、银饰品、花卉、家具、日用杂品、土产品、五金交电化工(不含危险化学品)、电子计算机软硬件及外部设备、传真机、移动电话、寻呼机及配件、饮食炊事机械、制冷空调设备、劳保用品、金属材料、机械电器设备、汽车(不含小轿车)及配件、化工轻工材料、建筑材料、民用建材;仓储、洗衣、劳务服务;摄影、彩扩、打字服务;承办展览展示;企业管理、信息咨询(中介除外);组织文化交流活动(演出除外);连锁店经营管理;家居装饰;出租商业设施;日用品修理;技术开发、咨询、服务、培训;资产经营;零售:包装食品、副食品、粮食(限零售)、饲料、烟、内销黄金饰品(限分支机构经营);零售、邮购公开发行的国内版书刊(限分支机构经营);销售:音像制品、汽车配件、自行车、电动车、摩托车及配件、健身器材设施(限分支机构经营);美容美发、复印、健身服务、电子游艺、餐饮(限分支机构经营);房地产开发和经营;房地产租赁(承租、转租、分租等形式);维护、维修、翻新等工作;物业管理和服务;房地产咨询、房地产中介服务、培训;经营场地租赁;商业设施租赁;对外投资。

发行相关
成立日期 1998-05-29 上市日期 1998-06-16
发行市盈率(倍) 15 网上发行日期 1998-05-04
发行方式 网下定价发行 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 4500万 每股发行价(元) 3.20
发行费用(元) 799万 发行总市值(元) 1.44亿
募集资金净额(元) 1.36亿 首日开盘价(元) 8.80
首日收盘价(元) 9.89 首日换手率 72.03%
首日最高价(元) 10.01 网下配售中签率 --
定价中签率 0.27%

【其他】

公司具有丰富的商业零售行业经营管理经验,集团系统拥有成熟的商业零售网络体系,使公司能够获取新的商业地产信息资源,能够更准确地选定新的商业地产开发项目,具备从事商业地产开发运营管理的先天优势。此外,公司还积累了一些战略合作伙伴,为公司开发的商业物业的顺利出租和出售增加了保证。

这个被大家习惯性与“超市”相关联的品牌,其实早在五年前就以BHGMall之名涉足购物中心业务,并力图给大家带来“新鲜”的感受。 目前北京拥有十余家购物中心,占全北京市场份额的30%,全国拥有二十余家购物中心,每年以3-4家的开店速度迅猛发展。

收藏: 0
上一篇: 盈方微(000670)
下一篇: 华媒控股(000607)