老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

东华软件

2017-12-07 18:20:11 来源:老钱庄财经
阅读: -
东华软件股份公司,股票简称东华软件,A股代码002065,上市时间为2006-08-23,注册资本为31.4亿元,所属行业为软件服务行业,证券类别为深交所中小板A股。

东华软件

东华软件(行情 研报)股份公司,股票简称东华软件,A股代码002065,上市时间为2006-08-23,注册资本为31.4亿元,所属行业为软件服务行业,证券类别为深交所中小板A股

基本资料

公司名称 东华软件股份公司
英文名称

  DHC Software Co.,Ltd

曾用名

东华合创

A股代码 002065
A股简称 东华软件
证券类别 深交所中小板A股
所属板块 所属行业 软件服务
所属地域 北京市
所属概念

  HS300_ 北京板块 参股保险 参股银行 股权激励 股权转让 国产软件 融资融券 软件服务 深成500 深股通 深证100R 雄安新区 预盈预增 云计算

注册资本(元) 31.4亿

【公司简介】

  公司是一家从事应用软件开发、计算机信息系统集成及信息技术服务的公司.其主要产品和服务有系统集成、技术服务和自制及定制软件等.公司目前拥有60项自主知识产权的软件产品,是国内少数已通过软件能力成熟度模型5级(CMMI5级)认证的软件企业之一,是国内第一家同时具有系统集成一级资质、涉密甲级资质、CMMI5级资质的企业.公司用户遍布电信、电力、政府、金融、煤炭等行业。

【经营范围】

  技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广、技术转让;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务、应用软件服务、公共软件服务;销售计算机软、硬件及外围设备、通讯设备;销售第II类医疗器械;承接工业控制与自动化系统工程、计算机通讯工程、智能楼宇及数据中心计算机系统工程;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

发行相关
成立日期

2001-01-20

上市日期 2006-08-23
发行市盈率(倍) 21.64 网上发行日期 2006-08-10
发行方式 网下询价配售 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 2160万 每股发行价(元) 14.50
发行费用(元) 1674万 发行总市值(元) 3.13亿
募集资金净额(元) 2.96亿 首日开盘价(元) 22.80
首日收盘价(元) 24.00 首日换手率 85.36%
首日最高价(元) 25.00 网下配售中签率 0.99%
定价中签率 0.12%
收藏: 0
上一篇: 华媒控股(000607)
下一篇: 湖北广电(000665)