老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

深赛格

2017-12-07 18:24:09 来源:老钱庄财经
阅读: -
深圳赛格股份有限公司,股票简称深赛格,A股代码000058,上市时间为1996年12月26日,注册资本为12.4亿元,所属行业为综合类行业,证券类别为深交所主板A股。

深赛格

深圳赛格股份有限公司,股票简称深赛格,A股代码000058,上市时间为1996年12月26日,注册资本为12.4亿元,所属行业为综合类行业,证券类别为深交所主板A股

基本资料

公司名称 深圳赛格股份有限公司
英文名称

Shenzhen Seg Co.,Ltd.

曾用名

深赛格->G赛格->深赛格->*ST赛格->ST赛格

A股代码 000058
A股简称 深赛格
证券类别 深交所主板A股
所属板块 所属行业 综合类
所属地域 广东省
所属概念

北斗导航、电商概念、广东板块、国企改革、深股通

注册资本(元) 12.4亿

【公司简介】

深圳赛格股份有限公司由深圳市国有资产监督管理委员会、中国华融资产管理公司、中国东方资产管理公司、中国长城资产管理公司等四家股东出资设立的有限责任公司,注册资本为14亿元。2006年底,股份资产总额92亿元,销售收入82亿元。

【经营范围】

深圳赛格股份有限公司投资兴办实业(具体项目另行申报);经营与管理电子专业市场;经营网上贸易;互联网技术开发;从事广告业务;房屋租赁;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;文化艺术交流活动策划(不含演出);承办展览展示活动;儿童产业链项目的投资及经营;儿童游乐设备租赁服务(不包括金融租赁活动);游乐场经营及服务(限分支经营);餐饮服务(限分支经营);企业管理咨询;教育咨询;预包装食品兼散装食品、乳制品(含婴幼儿配方奶粉)批发零售(限分支经营);文化用品、工艺礼品、玩具、童装、电子产品、工艺品、日用百货的销售;摄影服务;新能源的技术开发;光伏发电和光伏一体化建筑工程总承包;碲化镉薄膜太阳能电池组件的技术开发、技术服务;投资建设光伏电站、承接建筑一体化光伏幕墙工程;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)^信息服务业务(仅限互联网信息服务);食品销售;制造、销售碲化镉太阳能电池组件产品。

发行相关
成立日期 1996-7-16 上市日期 1996-12-26
发行市盈率(倍) —— 网上发行日期 1196-12-12
发行方式 网上定价发行 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 2500万 每股发行价(元) 6.80
发行费用(元) —— 发行总市值(元) 1.70亿
募集资金净额(元) 1.62亿 首日开盘价(元) 15,80
首日收盘价(元) 16.71 首日换手率 54.33%
首日最高价(元) 16.80 网下配售中签率 ——
定价中签率 0.41%


深赛格主导产品名单:

集成电路:主要从事集成电路的设计、封装、测试业务,封装形式有SO、SOT、DIP、PDIP、MINIDIP、PLCC、PQFP、TSSP、BGA等,产品涵盖数码通讯、汽车及医疗器械等所用集成电路。

功率晶体管:BUL6800系列及MJE13000系列、BLD有源抗饱和L系列功率晶体管(应用于绿色节能照明、开关电源等领域)、高反压管、肖特基二极管、变容二极管、过压保护器件等半导体器件产品。

彩管及玻壳:14″~38″普平、超平、纯平彩管玻壳;21″、34″普平、超平、纯平彩管。

GPS车载定位系统:提供卫星定位、汽车防盗、防劫持、车辆救助、车载电话等服务,拥有中国最大的运营监控中心。

电子信息产品交易:赛格电子市场是深圳、中国乃至亚洲的著名品牌,市场规模亚洲最大,享有“亚洲电子第一市”的美誉。

赛格电子市场以深圳为中心,在上海、成都、重庆、西安等地设立了连锁经营市场,形成覆盖全国主要中心城市的电子信息产品交易网络。

赛格地产及物业管理:成功开发了赛格广场、群星广场等商住楼,建筑面积超过100万平方米。该项业务稳步发展,正由深圳向全国扩展。拥有全国甲级物业管理资质的公司2家,物业管理面积超过200万平方米。

赛格物流:经营深港陆路运输及货代业务,拥有各类运输车辆近200辆,保税仓面积27500平方米。

赛格股份积极倡导“忠诚、尽责、勤勉、协作”的优秀企业文化。在各股东的正确领导和大力支持下,赛格股份不断改革与创新,坚持产业经营与资本经营相结合,技术创新与市场创新相结合,锐意改革与加强管理相结合,企业经营发展与企业文化建设相结合,产业不断优化升级,核心竞争力不断增强,员工队伍素质不断提高,企业具有较强的可持续发展能力。

收藏: 0
上一篇: 湖北广电(000665)
下一篇: 新洋丰(000902)