老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

新洋丰

2017-12-07 18:32:24 来源:老钱庄财经
阅读: -
湖北新洋丰肥业股份有限公司,股票简称新洋丰,A股代码000902,注册资本为13.0亿元,所属行业为化肥行业,证券类别为深交所主板A股。

新洋丰

湖北新洋丰肥业股份有限公司,股票简称新洋丰,A股代码000902,上市时间为1999-04-08,注册资本为13.0亿元,所属行业为化肥行业,证券类别为深交所主板A股

基本资料

公司名称 湖北新洋丰肥业股份有限公司
英文名称 Hubei Xinyangfeng Fertilizer Co.,Ltd
曾用名 中国服装(行情 研报)->S中服->中国服装->*ST中服->中国服装->*ST中服->中国服装
A股代码 000902
A股简称 新洋丰
证券类别 深交所主板A股
所属板块 所属行业 化肥行业、纺织和服饰行业
所属地域 湖北
所属概念 生态农业、化肥行业
注册资本(元) 13.0亿

【公司简介】

公司是一家以生产高浓度复合肥为主导产品的大型磷化工企业,总部位于湖北省荆门市。在湖北荆门、湖北宜昌、山东菏泽和四川雷波建有大型的现代化生产基地。公司先后荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国化工100强”、“中国化肥10强”、“全国民营企业500强”、“全国科技进步先进单位”、“全国重合同守信用企业”等荣誉称号。

【经营范围】

经公司登记机关核准,公司经营范围是:磷铵,磷肥,复混(合)肥料、有机-无机复混肥料、掺混肥料,稳定性肥料,缓释肥料,控释肥料,水溶肥料,脲醛缓释肥料,氯碱,硫酸,液氨无水氨、氰氯化钙,盐酸、硫酸、液氨、硫磺(票面)批发等化肥、化工原料及产品(不含危险化学品)的生产、销售;普通货运,化学危险货物运输(8类、2类3项);包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷;编织袋的制造、销售;仓储服务(不含危险品)服务;经营本企业自产产品、生产所需的原辅材料、仪表仪器、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定公司经营或国家禁止进出口的商品及技术除外)、进料加工和“三来一补”业务;股权投资、投资管理;化肥储备;会务服务;房屋、设备租赁;中型餐馆;经营客房。

发行相关
成立日期 1986-10-20 上市日期 1999-04-08
发行市盈率(倍) 17.5 网上发行日期 1999-01-21
发行方式 网下定价发行 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 6500万 每股发行价(元) 4.73
发行费用(元) 944万 发行总市值(元) 3.07亿
募集资金净额(元) 2.98亿 首日开盘价(元) 7.38
首日收盘价(元) 8.18 首日换手率 69.59%
首日最高价(元) 8.33 网下配售中签率 --
定价中签率 0.65%

【其他】

历经多年的快速发展,公司现有资产总额近42亿元,员工5000余名,年生产高浓度复合肥能力540万吨,三元复合肥和磷酸一铵产销量连续多年全国第一,并配套了20万吨/年的合成氨、260万吨/年的硫酸等生产原料项目,磷复肥行业领军企业,企业规模位居全国磷复肥企业前三强。洋丰、澳特尔牌复合肥畅销全国,并远销日本和东南亚,深受用户青睐。

2009年公司化危为机,克服了全球金融危机给企业带来的深刻影响,迎来了新的大的发展机遇。公司根据行业现状、发展规律,对企业未来发展战略进行重新定位,全力打造“2122工程”, 即 “一主、二辅、二牌、一股”,“一主"做强一个主业,就是持续做强肥料主业,使肥料产能达到500万吨/年,并开发磷精细化工产品,实现资源综合利用,延伸产业链条。二辅·做实两个辅业,就是将房产业和矿业作为辅助产业,大力发展与肥料主业配套的磷矿、硫铁矿等矿山产业,增强主业核心竞争力,确保主业顺利实现目标,力争把洋丰房地产打造成为全国知名企业,使之成为新的经济增长点。两牌·争创两块牌子,就是争创“中国驰名商标”和“全国质量奖”,在“洋丰”商标已经获得“中国驰名商标”的基础上,力争有更多的品牌成为“中国驰名商标”,全力争创“全国质量奖” 。一股·上市一支股票,就是全力推动并确保新洋丰肥业公司股票上市。

收藏: 0
上一篇: 深赛格(000058)
下一篇: 国际医药(000516)