老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

拓邦股份

2017-12-07 18:29:27 来源:老钱庄财经
阅读: -
深圳拓邦股份有限公司,股票简称拓邦股份,A股代码002139。上市时间为2007年06月29日,注册资本为6.80亿元,所属行业为仪器仪表行业,证券类别为深交所中小板A股。

拓邦股份

深圳拓邦股份(行情 研报)有限公司,股票简称拓邦股份,A股代码002139。上市时间为2007年06月29日,注册资本为6.80亿元,所属行业为仪器仪表行业,证券类别为深交所中小板A股。

基本资料

公司名称 深圳拓邦股份有限公司
英文名称 Shenzhen Topband Co., Ltd.
曾用名 拓邦电子
A股代码 002139
A股简称 拓邦股份
证券类别 深交所中小板A股
所属板块 所属行业 仪器仪表行业,电子元器件行业
所属地域 广东省
所属概念 锂电池概念 工业4.0 高送转概念 阿里概念
注册资本(元) 6.80亿

【公司简介】

公司是一家从事于电子智能控制行业的企业。公司核心产品涵盖家用电器智能控制器、高效照明控制器、智能电源产品等各个产品领域,同时包括电力系统自动控制设备、互动数码运动产品的研究、开发与制造,至04年公司已形成年生产各种微电脑控制板2000万套的生产能力。公司"拓邦"商标于2009年被认定为"广东省著名商标"。2008年6月,公司被深圳市政府评为"自主创新行业龙头企业","工业500强企业"。

【经营范围】

电子产品、照明电器、各类电子智能控制器、电力自动化系统设备、电机及其智能控制器的研发、销售、生产(由分公司经营);动力电池、电源产品、电脑产品、集成电路、传感器、软件的技术开发与销售;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品),经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

发行相关
成立日期 1996-02-09 上市日期 2007-06-29
发行市盈率(倍) 29.94 网上发行日期 2007-06-20
发行方式 网下询价配售 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 1808万 每股发行价(元) 10.48
发行费用(元) 1621万 发行总市值(元) 1.89亿
募集资金净额(元) 1.73亿 首日开盘价(元) 39.00
首日收盘价(元) 60.00 首日换手率 81.85%
首日最高价(元) 71.00 网下配售中签率 0.50%
定价中签率 0.08%
收藏: 0
上一篇: 国际医药(000516)
下一篇: 青岛金王(002094)