老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

华数传媒

2017-12-07 18:38:10 来源:老钱庄财经
阅读: -
华数传媒控股股份有限公司,股票简称华数传媒,A股代码000156,上市时间为2000年9月7日,注册资本为14.3亿元,所属行业为传媒行业,证券类别为深交所主板A股。

华数传媒

华数传媒(行情 研报)控股股份有限公司,股票简称华数传媒,A股代码000156,上市时间为2000年9月7日,注册资本为14.3亿元,所属行业为传媒行业,证券类别为深交所主板A股。

基本资料

公司名称 华数传媒控股股份有限公司
英文名称

Wasu Media Holding Co.,ltd.

曾用名

安塑股份->嘉瑞新材->*ST嘉瑞->S*ST嘉瑞->*ST嘉瑞

A股代码 000156
A股简称 华数传媒
证券类别 深A
所属板块 所属行业 传媒
所属地域 浙江
所属概念

HS300_ 阿里概念、长江三角、融资融券、文化传媒、浙江板块

注册资本(元) 14.3亿

【公司简介】

华数传媒网络有限公司(以下简称:华数传媒)是华数数字电视传媒集团有限公司旗下专业从事数字电视网络运营与新传媒发展的运营企业,是华数系主力上市平台之一。在"三网融合"加速的背景下,华数传媒拟定向增发融资7.2亿元,收购华数网通信息港有限公司旗下的宽带业务资产,正式从广电业务向宽带业务拓展。截至2012年12月31日,个人宽带用户数24.8万户。

【经营范围】

华数传媒网络有限公司拥有全国最大的数字化节目内容媒体资源库,是全国最大的互动电视内容提供商、全国最大的3G手机电视内容提供商,是杭州有线数字电视网络运营平台和面向全国的互动电视运营服务主平台。华数传媒拥有IPTV运营牌照,并且在全国率先获取3G手机电视全国集成运营牌照。公司形成了互动电视、手机电视、互联网电视及互联网视听节目服务等业务领域,搭建了与全国广电网络(行情 研报)、三大通信运营商、家电制造商、互联网运营企业合作的四大类市场合作体系,经营范围覆盖全国。

发行相关
成立日期

1994-06-30

上市日期

2000-09-06

发行市盈率(倍) 44.9 网上发行日期

2000-08-18

发行方式 定向配售 每股面值(元) 1.00
发行量(股) 3600万 每股发行价(元) 8.98
发行费用(元) 1152万 发行总市值(元) 3.23亿
募集资金净额(元) 3.12亿 首日开盘价(元) 23.98
首日收盘价(元) 21.47 首日换手率 52.38%
首日最高价(元) 25.00 网下配售中签率 ——
定价中签率 0.05%
收藏: 0
上一篇: 大盘
下一篇: 美的集团(000333)