老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

金证股份

2017-12-15 16:03:10 来源:老钱庄财经
阅读: -
深圳市金证科技股份有限公司,股票简称金证股份,A股代码600446,上市时间为2003年12月24日,注册资本为8.35亿元,所属行业为软件服务行业,证券类别为上交所主板A股。

广东板块 计算机概念股 区块链概念股

深圳市金证科技股份有限公司,股票简称金证股份(行情 研报),A股代码600446,上市时间为2003年12月24日,注册资本为8.35亿元,所属行业为软件服务行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称深圳市金证科技股份有限公司
英文名称Shenzhen Kingdom Sci-Tech Co., Ltd.
曾用名金证股份->G金证
A股代码600446
A股简称金证股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业软件服务
所属地域广东
所属概念

广东板块、计算机概念股、区块链板块、互联网金融

注册资本(元)8.35亿

【公司简介】

深圳市金证科技股份有限公司是一家主要从事金融证券软件和政府、金融、企业、教育的系统集成的公司。公司是国内最大的金融证券软件开发商和系统集成商之一,建立了覆盖全国的市场营销和服务网络,公司先后承担了国家"863计划项目"、"十五"国家科技攻关计划项目,作为全国金融证券IT著名品牌,"金证"得到市场广泛认同。公司是国家计算机信息系统集成一级资质单位,公司连续7年跻身中国软件(行情 研报)百强行列,是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业之一,深圳市高新技术企业之一。

【经营范围】

深圳市金证科技股份有限公司主营业务是计算机应用系统及配套设备的技术开发、生产(生产项目另行申报)、销售;电子产品、通讯器材、机械设备的购销及国内商业,物资供销业(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);进出口业务(具体按深贸管准证字第2003-2435号文执行);建筑智能化工程专业(凭《建筑业企业资质证书》经营);专业音响、灯光、多媒体显示、会议公共广播设备、闭路监控设备的购销与安装;房屋租赁;机动车辆停放服务;室内外清洁;IT技术教育培训。

发行相关
成立日期1998-08-21上市日期2003-12-24
发行市盈率(倍)19.71网上发行日期2003-12-09
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)1800万每股发行价(元)13.11
发行费用(元)1352万发行总市值(元)2.36亿
募集资金净额(元)2.25亿首日开盘价(元)16.11
首日收盘价(元)16.13首日换手率41.86%
首日最高价(元)16.50网下配售中签率——
定价中签率——
收藏: 0
上一篇: 做多
下一篇: 湘邮科技(600476)