老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

亚宝药业

2017-12-20 16:30:02 来源:老钱庄财经
阅读: -
亚宝药业集团股份有限公司 ,股票简称亚宝药业,A股代码600351,注册资本为7.87亿元,所属行业为医药制造行业,证券类别为上交所中小板A股。

亚宝药业600351 医药制造 山西板块 二胎概念

亚宝药业(行情 研报)集团股份有限公司 ,股票简称亚宝药业,A股代码600351,上市时间为2002年9月26日,注册资本为7.87亿元,所属行业为医药制造行业,证券类别为上交所中小板A股。

基本资料

公司名称亚宝药业集团股份有限公司
英文名称Yabao Pharmaceutical Group Co.Ltd.
曾用名亚宝药业->G亚宝
A股代码600351
A股简称亚宝药业
证券类别上交所中小板A股
所属板块所属行业医药制造 医药生物
所属地域山西省
所属概念二胎概念 生物疫苗 医药制造 中药 医药概念
注册资本(元)7.87亿

【公司简介】

公司是一家集药品生产、经营、研发于一体的企业集团。公司主要生产中药、西药、原料药等六大类,包括片剂、胶囊剂、颗粒剂等300多个品种。是全国中成药50强企业之一和山西省百强企业之一,也是国内最大的透皮制剂生产基地,主导产品治疗小儿消化不良药"丁桂儿脐贴"属国内独家生产的专利名牌产品,年产销量1亿贴。"亚宝"商标还被评为"山西省著名商标"。

【经营范围】

生产胶贴、醒脑贴、退热贴、医疗器械;保健用品、 食品、保健食品、卫生材料、药用包装材料、塑料制品;日用化妆品;兽药、饲料添加剂。

中药材种植加工;中西药的研究与开发;医药信息咨询及技术转让服务;经营本企业生产所需的原辅材料;仪器仪表、普通机械设备及零配件、化工产品的销售;生产贴剂、中药提取、小容量注射剂、软膏剂、巴布膏剂、原料药、冻干粉针剂、片剂(含外用)、硬胶囊剂、软胶囊剂、颗粒剂、乳膏剂、贴膏剂、糊剂、散剂、煎膏剂(膏滋)、凝胶贴膏、精神药品;饮料;自营和代理各类商品和技术的进出口业务;( 依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

发行相关
成立日期1999-01-26上市日期2002-09-26
发行市盈率(倍)20网上发行日期2002-09-11
发行方式网下定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)4000万每股发行价(元)4.80
发行费用(元)1043万发行总市值(元)1.92亿
募集资金净额(元)1.82亿首日开盘价(元)15.48
首日收盘价(元)15.55首日换手率64.55%
首日最高价(元)15.88网下配售中签率--
定价中签率--
收藏: 0
上一篇: 探底
下一篇: 最低价