老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

特变电工

2017-12-28 13:27:15 来源:老钱庄财经
阅读: -
特变电工股份有限公司,股票简称特变电工,A股代码600089,上市时间为1997-06-18,注册资本为37.2亿 元,所属行业为输配电气行业,证券类别为上交所主板A股。

600089特变电工

特变电工(行情 研报)股份有限公司,股票简称特变电工,A股代码600089,上市时间为1997-06-18,注册资本为37.2亿 元,所属行业为输配电气行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称特变电工股份有限公司
英文名称TBEA Co., Ltd.
曾用名特变电工->G特变
A股代码600089
A股简称特变电工
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业输配电气
所属地域新疆
所属概念HS300_ MSCI中国 创投 风能 工业4.0 股权激励 沪股通 融资融券 上证180_ 新能源 一带一路 证金持股 智能电网
注册资本(元)37.2亿

【公司简介】

公司是中国变压器行业首家上市公司,主要生产销售变压器、电线电缆、太阳能硅片、太阳能系统工程等.2010年,公司推动市场结构调整,在巩固国家电网、南方电网、五大电源等电力设备主市场的同时,加大对新兴市场开拓力度,国际市场的品牌影响力不断提升。

【经营范围】

许可经营项目:无。一般经营项目:变压器、电抗器、互感器、电线电缆及其他电气机械器材的制造、销售、检修、安装及回收;五金产品、电器设备、其他机械设备及电子产品的生产、销售;硅及相关产品的制造、研发及相关技术咨询;矿产品的加工;新能源技术、建筑环保技术、水资源利用技术及相关工程项目的研发及咨询;太阳能系统组配件、环保设备的制造、安装及相关技术咨询;太阳能光伏离网和并网及风光互补系统、柴油机光互补系统及其他新能源系列工程的设计、建设、安装及维护;太阳能集中供热工程的设计、安装;太阳能光热产品的设计、制造;承包境外机电行业输变电、水电、火电站工程和国内、国际招标工程,上述境外工程所属的设备、材料出口,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;进口钢材经营;一般货物和技术的进出口;电力工程施工总承包;房屋出租;纯净水的生产、销售(限下属分支机构经营);水电暖汽设备的安装、维修;水电暖汽的生产和销售;花草培育和销售;货物运输代理服务及相关咨询。

发行相关
成立日期1993-02-26上市日期1997-06-18
发行市盈率(倍)14.5网上发行日期1997-06-04
发行方式其他发行方式每股面值(元)1.00
发行量(股)3300万每股发行价(元)5.19
发行费用(元)750万发行总市值(元)1.71亿
募集资金净额(元)1.48亿首日开盘价(元)11.50
首日收盘价(元)12.60首日换手率74.53%
首日最高价(元)12.78网下配售中签率--
定价中签率2.51%
收藏: 0
上一篇: 博信股份(600083)
下一篇: 同仁堂(600085)