老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

同仁堂

2017-12-28 13:33:09 来源:老钱庄财经
阅读: -
北京同仁堂股份有限公司,股票简称同仁堂,A股代码600085,上市时间为1997-06-25,注册资本为13.7亿元,所属行业为医药制造行业,证券类别为上交所主板A股。

同仁堂

北京同仁堂(行情 研报)股份有限公司,股票简称同仁堂,A股代码600085,上市时间为1997-06-25,注册资本为13.7亿元,所属行业为医药制造行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称北京同仁堂股份有限公司
英文名称BEIJING TONGRENTANG CO., LTD
曾用名同仁堂->G同仁堂
A股代码600085
A股简称同仁堂
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业医药制造
所属地域北京
所属概念HS300_ MSCI中国 北京板块 超级品牌 沪港通 沪股通 健康中国 举牌概念 融资融券 上证180_ 央视50_ 医药制造 证金持股 中药
注册资本(元)13.7亿

【公司简介】

公司是中药行业著名的老字号,创建于1669年(清康熙八年),目前公司在A股和H股两地上市。公司以制造、加工、销售中成药为主业,目前,已形成位于大兴、亦庄、刘家窑、通州、昌平五个生产基地组成的生产制剂群,年产中成药约21个剂型、400余种,主要产品有牛黄清心丸、安宫牛黄丸、大活络丸、国公酒等中成药。公司连锁门店、各地分店以及遍布各大商场的店中店600余家,海外合资公司、门店20家。2004年同仁堂投资1。5亿港元设立的境外生产基地--同仁堂国药有限公司于2005年底通过了GMP认证,为实现生产、研发和营销的国际化打下了良好基础。2007年,同仁堂则开始在马来西亚、越南等地开启了海外开店计划。

【经营范围】

制造、加工中成药制剂、化妆品、酒剂、涂膜剂、软胶囊剂、硬胶囊剂、保健酒、加工鹿、乌鸡产品、营养液制造(不含医药作用的营养液)。经营中成药、中药材、西药制剂、生化药品、保健食品、定型包装食品、酒、医疗器械、医疗保健用品。零售中药饮片、保健食品、定型包装食品(含乳冷食品)、图书、百货。中医科、内科专业、外科专业、妇产科专业、儿科专业、皮肤科专业、老年病科专业诊疗。技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让、技术培训、劳务服务。药用动植物的饲养、种植;养殖梅花鹿、乌骨鸡、麝、马鹿。广告设计制作。危险货物运输(3类)、普通货运。物业管理和供暖服务。出租办公用房、出租商业用房。自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。其中北京同仁堂股份有限公司和分公司均可生产经营的项目为:加工、制造中成药,经营中成药、西药制剂,技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让、技术培训、劳务服务。零售百货。广告设计制作。普通货运。出租办公用房、出租商业用房。其中仅限分公司生产经营的项目为:加工制造酒剂、涂膜剂、软胶囊剂、硬胶囊剂、保健酒、加工鹿、乌鸡产品、营养液制造(不含医药作用的营养液)。经营中药材、保健食品、定型包装食品、酒、医疗器械、医疗保健用品;零售中药饮片、定型包装食品(含乳冷食品)、图书。中医科、内科专业、外科专业、妇产科专业、儿科专业、皮肤科专业、老年病科专业诊疗。养殖梅花鹿、乌骨鸡、麝、马鹿。危险货物运输(3类)。物业管理和供暖服务。

发行相关
成立日期1997-06-18上市日期1997-06-25
发行市盈率(倍)15网上发行日期1997-05-29
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)5000万每股发行价(元)7.08
发行费用(元)1151万发行总市值(元)3.54亿
募集资金净额(元)3.42亿首日开盘价(元)17.00
首日收盘价(元)17.22首日换手率75.77%
首日最高价(元)18.18网下配售中签率--
定价中签率0.80%
收藏: 0
上一篇: 特变电工(600089)
下一篇: 同济堂(600090)