老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

凌钢股份

2018-01-05 14:13:10 来源:老钱庄财经
阅读: -
凌源钢铁股份有限公司,股票简称凌钢股份,A股代码600231。上市时间为2000年05月11日。注册资本为25.2意元,所属行业为钢铁行业,证券类别为上交所主板A股。

凌钢股份

凌源钢铁股份有限公司,股票简称凌钢股份(行情 研报),A股代码600231。上市时间为2000年05月11日。注册资本为25.2意元,所属行业为钢铁行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称凌源钢铁股份有限公司
英文名称Lingyuan Iron & Steel Co.,Ltd.
曾用名凌钢股份->G凌钢
A股代码600231
A股简称凌钢股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业钢铁
所属地域辽宁省
所属概念参股银行 创投块 页岩气
注册资本(元)25.2亿

【公司简介】

公司地处辽宁省凌源市,主营业务为生产、经营、开发冶金产品(含副产品),目前经营的主要产品有热轧中宽带钢,螺纹钢,圆钢,焊接钢管,被国务院列为512家重点支持企业,还是冶金系统首批通过IS09002体系认证的钢铁企业.公司铁矿石70%来源于公司所在的朝阳地区,只有30%属于进口矿,而集团自有矿山的铁精矿品位70%,列全国第一位,尾矿品位3.5%,是全国最低的。

【经营范围】

冶金产品生产、经营、开发;经营产品的进出口业务。以下经营项目由取得有关行政审批或许可的本公司独资公司经营:黑色金属矿石开采;黑色金属矿石洗选及深加工;冶金机械制造及备件加工;冶金产品经营项目开发、设计、安装及管理;公路运输;铁矿石及铁精粉收购;住宿、餐饮服务;房地产开发、经营;建筑工程设计、施工;道路与土方工程施工;楼房拆迁;室内外装饰、装修;房屋租赁;物业管理;氧(压缩的液化的)、氮(压缩的液化的)、氩(压缩的液化的)、氢气批发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。

发行相关
成立日期1994-05-04上市日期2000-05-11
发行市盈率(倍)19.12网上发行日期2000-04-07
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)1.00亿每股发行价(元)5.58
发行费用(元)1800万发行总市值(元)5.58亿
募集资金净额(元)5.40亿首日开盘价(元)8.38
首日收盘价(元)8.98首日换手率53.76%
首日最高价(元)9.58网下配售中签率--
定价中签率0.38%
收藏: 0
上一篇: 空方
下一篇: 瀚叶股份(600226)