老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

瀚叶股份

2018-01-05 14:11:08 来源:老钱庄财经
阅读: -
浙江瀚叶股份有限公司,A股简称瀚叶股份,A股代码600226,上市时间为1999年11月16日,注册资本为24.1亿元,所属行业农药兽药,证件类别上交所主板A股。

瀚叶股份 600226

浙江瀚叶股份有限公司,A股简称瀚叶股份,A股代码600226,上市时间为1999年11月16日,注册资本为24.1亿元,所属行业农药兽药,证件类别上交所主板A股。

基本资料
公司名称浙江瀚叶股份有限公司
英文名称Zhejiang Huge Leaf Co., Ltd.
曾用名升华拜克(行情 研报)->G拜克->升华拜克
A股代码600226
A股简称瀚叶股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业农药兽药
所属地域浙江
所属概念病毒防治 草甘膦 长江三角 创投 核能核电 沪港通 沪股通 化工原料 医药生物 上证380 网络游戏
注册资本(元)24.1亿

【公司简介】

公司(股票简称:“升华拜克”,股票代码:600226)位于长三角经济区中心地带的浙江省德清县钟管工业区,是国内规模最大的新型农药、兽药生产企业之一,国家重点扶持的高新技术企业。公司在巩固原有主业的基础上,积极探索新的利润增长点,将“泛娱乐”作为公司未来战略重点。公司业务范围在化学原料及化学制品制造业,主要从事兽药、农药原料药及制成品、相关饲料添加剂的生产经营,网络游戏的研发、代理发行及IP与源代码合作。

【经营范围】

计算机软硬件开发及销售,信息技术开发、技术咨询及技术服务,广播电视节目制作;影视策划;动漫设计;数据处理服务;培训服务(不含办班培训);会务会展服务;电子商务技术服务;经济信息咨询,企业管理咨询;物流信息咨询;文化艺术交流活动策划,公关活动策划,企业形象策划、市场营销策划;设计、制作、发布各类国内广告;设备租赁;销售装饰材料、电器设备、机械设备、通讯器材(卫星接收设备除外)、办公用品、服装、影视灯光设备、摄影材料;马杜霉素、阿维菌素、盐霉素兽药、农药原料药及制品,相关饲料添加剂的生产、销售,兽药生产(范围详见《中华人民共和国兽药生产许可证》),肥料生产、热电联供(均凭有关许可证经营),农药的销售(详见《农药经营许可证》),兽药的经营(凭许可证经营);投资管理,实业投资;从事进出口业务。(未经金融等监管部门批准,不得从事向公众融资存款、融资担保、代客理财等金融服务)

发行相关
成立日期1999-05-11上市日期1999-11-16
发行市盈率(倍)24.6网上发行日期1999-08-20
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)3500万每股发行价(元)8.96
发行费用(元)1238万发行总市值(元)3.14亿
募集资金净额(元)3.01亿首日开盘价(元)22.80
首日收盘价(元)19.99首日换手率56.08%
首日最高价(元)23.00网下配售中签率——
定价中签率0.50%
收藏: 0
上一篇: 凌钢股份(600231)
下一篇: 金鹰股份(600232)