老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

金鹰股份

2018-01-05 14:20:48 来源:老钱庄财经
阅读: -
浙江金鹰股份有限公司,股票简称金鹰股份,A股代码600232。上市时间为2000年06月02日。注册资本为3.65亿元,所属行业为纺织服装行业,证券类别为上交所主板A股。

金鹰股份

浙江金鹰股份(行情 研报)有限公司,股票简称金鹰股份,A股代码600232。上市时间为2000年06月02日。注册资本为3.65亿元,所属行业为纺织服装行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称浙江金鹰股份有限公司
英文名称Zhejiang Golden Eagle Co.,Ltd.
曾用名金鹰股份->G金鹰
A股代码600232
A股简称金庸股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业纺织和服饰
所属地域浙江省
所属概念江三角 创投 锂电池
注册资本(元)3.65亿

【公司简介】

公司是我国纺织行业龙头企业,纺织机械经营规模和综合经济指标居全国百家重点骨干企业第二位,已成为我国绢麻纺织工业的最大企业.公司主业包括机械制造、亚麻和丝绢纺织三大业务,各项业务均在行业内处于领先地位.公司机械产品包括麻、毛、绢、丝生产设备及塑料机械等.公司亚麻纺织品销售中出口占90%,主要集中在美、欧和日本.公司绢纺产品市场占有率20%,居行业龙头地位。

【经营范围】

机械制造、纺织品、丝绸、服装生产、加工,黑色及有色金属、机电及机配件、五金化工、轻纺及桑蚕绢纺原料、燃料、木材的购销,亚麻种植与购销,饮食服务,经营本企业或本企业成员企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业或本企业成员企业生产、科研所需原辅材料、机械设备、仪器设备、零配件等商品及相关技术的进口业务,开展“三来一补”业务”。

发行相关
成立日期1994-09-23上市日期2000-06-02
发行市盈率(倍)21.46网上发行日期2000-04-14
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)4500万每股发行价(元)5.28
发行费用(元)995万发行总市值(元)2.38亿
募集资金净额(元)2.29亿首日开盘价(元)16.88
首日收盘价(元)15.40首日换手率59.72%
首日最高价(元)17.28网下配售中签率--
定价中签率0.11%
收藏: 0
上一篇: 瀚叶股份(600226)
下一篇: 赤天化(600227)