老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

赤天化

2018-01-05 14:21:10 来源:老钱庄财经
阅读: -
贵州赤天化股份有限公司,A股简称赤天化,A股代码600227,上市时间为2000年02月21日,注册资本为17.4亿元,所属行业化工行业,证件类别上交所主板A股。

赤天化 600227

贵州赤天化(行情 研报)股份有限公司,A股简称赤天化,A股代码600227,上市时间为2000年02月21日,注册资本为17.4亿元,所属行业化工行业,证件类别上交所主板A股。

基本资料
公司名称贵州赤天化股份有限公司
英文名称Guizhou Chitianhua Co.,Ltd.
曾用名赤天化->G赤天化
A股代码60022
A股简称赤天化
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业化工行业
所属地域贵州
所属概念参股银行 医药生物 磷化工概念 化工原料 煤化工概念
注册资本(元)17.4亿

【公司简介】

公司是全国首批300家重点企业和国务院100家建立现代企业制度试点企业,是贵州省科委认定的高新技术企业和国家产业政策重点扶持的农用化工企业,主营业务为尿素的生产和销售,经营范围包括:氮肥、磷肥、复合肥、化工产品(不含化学危险品)的生产、销售;生物工程制品(不含预防用生物制品)及生物制药的研究、开发、生产、销售;健康食品、功能性食品、绿色环保产品的研究、开发、生产、销售;资本运营及相关投资业务。公司主导产品"赤"牌尿素,在省内外和用户中享有较高的声誉,曾先后荣获国家优质产品金质奖、全国用户满意产品、化工部优质产品、贵州省优质产品等多项荣誉称号。2016年,公司在现有氮肥和甲醇化工业务、医药流通业务的基础上,增加医药制造业务,公司战略转型为医药健康+化工双主业发展的综合性公司。

【经营范围】

氮肥、磷肥、复合(混)肥、合成氨等化学肥料、其他基础化学原料、硫磺等化工产品及原料、包装袋、农膜等塑料制品、精细化工产品(不含化学危险品)的生产、购销、技术开发;生产工业用氮、生产工业用氧、生产工业用氢;购销甲醇、二甲醚、双氧水、甲醛、氢氧化钠等化工产品;房屋、土地租赁;纸浆、纸及纸产品购、销;粮、油及农副产品购、销;建材产品购、销;资本营运及相关投资业务。

发行相关
成立日期1998-08-28上市日期2000-02-21
发行市盈率(倍)16.25网上发行日期1999-12-13
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)7000万每股发行价(元)7.20
发行费用(元)1246万发行总市值(元)5.04亿
募集资金净额(元)4.92亿首日开盘价(元)12.00
首日收盘价(元)11.35首日换手率47.03%
首日最高价(元)12.85网下配售中签率——
定价中签率0.25%
收藏: 0
上一篇: 金鹰股份(600232)
下一篇: 桂冠电力(600236)