老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

民丰特纸

2018-01-05 14:45:46 来源:老钱庄财经
阅读: -
民丰特种纸股份有限公司,股票简称民丰特纸,A股代码600235,上市时间为2000-06-15,注册资本为3.51亿元,所属行业为造纸印刷行业,证券类别为上交所主板A股。

民丰特纸

民丰特种纸股份有限公司,股票简称民丰特纸(行情 研报),A股代码600235,上市时间为2000-06-15,注册资本为3.51亿元,所属行业为造纸印刷行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称民丰特种纸股份有限公司
英文名称Minfeng Special Paper Co.,Ltd.
曾用名民丰特纸->G特纸
A股代码600235
A股简称民丰特纸
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业造纸印刷
所属地域浙江
所属概念长江三角 创投 造纸印刷 浙江板块
注册资本(元)3.51亿

【公司简介】

公司地处浙江省嘉兴市,是国内最早生产卷烟纸企业(1936年)和国内最大从事卷烟配套系列用纸制造商之一,公司的主导产品卷烟纸、描图纸、电容器纸均荣获了国家监督检验检疫总局免检产品证书,三大主导产品市场占有率均保持全国第一,其中描图纸为国内独家生产,常年经常性生产和销售特种纸品种和规格达30多种。

【经营范围】

纸浆、纸和纸制品(含烟草专卖生产许可的卷烟纸)的制造、销售,造纸设备的设计、制造、安装、维修和技术服务;机械配件的制造、加工;车船及机械设备维修;化工原料(不含危险品)、热、电、水的生产;按国家对外经济贸易部批准范围从事进出口业务;仓储服务(不含危险品);包装装潢、其他印刷品印刷(限分支机构,凭《印刷经营许可证》经营)。

发行相关
成立日期1998-11-12上市日期2000-06-15
发行市盈率(倍)28.08网上发行日期2000-05-10
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)5200万每股发行价(元)6.42
发行费用(元)1352万发行总市值(元)3.34亿
募集资金净额(元)3.19亿首日开盘价(元)13.77
首日收盘价(元)14.21首日换手率62.71%
首日最高价(元)14.88网下配售中签率--
定价中签率0.64%
收藏: 0
上一篇: 沧州化工(600230)
下一篇: 铜峰电子(600237)