老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

铜峰电子

2018-01-05 14:43:58 来源:老钱庄财经
阅读: -
安徽铜峰电子股份有限公司,股票简称铜峰电子,A股代码600237,注册资本为5.64亿元,所属行业为电子元件行业,证券类别为上交所主板A股。

600237

安徽铜峰电子(行情 研报)股份有限公司,股票简称铜峰电子,A股代码600237,上市时间为2000-06-09,注册资本为5.64亿元,所属行业为电子元件行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称安徽铜峰电子股份有限公司
英文名称Anhui Tongfeng Electronics Company Limited
曾用名铜峰电子->G铜峰
A股代码600237
A股简称铜峰电子
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业电子元件
所属地域安徽
所属概念新材料、超级电容
注册资本(元)5.64亿

【公司简介】

公司重点发展电子材料、新型电子元器件和电力节能装备,现已形成两大产品发展链:电容器用薄膜――金属化薄膜――薄膜电容器产品发展链,石英晶体材料及延伸产品发展链。公司主导产品生产能力分别为:其中:电容器聚丙烯光膜年生产能力为10600吨;金属化膜年生产能力为3500吨;交流电容器年产6.5亿微法,居国内同行之首;各类直流电容器年产4亿只,石英晶体频率片年产3.3亿片,石英谐振器年产1.2亿只。公司在全国同行业中首批通过了ISO9002国际质量体系认证,主导产品相继通过了国家CQC、美国UL、欧洲VDE、CB等多项认证。 公司还坚持走国际化发展道路,先后与两个世界500强企业――韩国SK集团子公司SKC公司和德国拜耳子公司朗盛德国公司建立了合资合作关系。 2007年,铜峰公司被浙江铁牛集团有限公司成功重组,这为公司带来了崭新的理念和先进的思想,注入了新的活力。 面向未来,重组后的铜峰电子集团有限公司将借助资本市场,不断扩大实力和规模,提升技术水平和管理水平,加强经济与技术交流与合作,向着"建成世界一流的电子材料及元器件的生产、研究、开发基地"的目标大步迈进,为振兴中国电子信息工业创造更大的辉煌!

【经营范围】

电工薄膜、金属化膜、电容器、聚丙烯再生粒子、电力节能装置、电子材料、元器件的生产、研究、开发、销售及科技成果转让;化工产品、日用或精细化工产品、金属材料及制品、机械设备、电子产品、家用电器、包装材料、塑料膜(绝缘材料)、建材生产、销售及加工服务。建筑智能化系统集成,安全防范系统工程的设计、施工与维护,计算机系统集成及信息技术服务。LED用封装支架生产、销售;LED用封装支架材料销售。

发行相关
成立日期1996-08-08上市日期2000-06-09
发行市盈率(倍)34.6网上发行日期2000-05-12
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)4000万每股发行价(元)7.66
发行费用(元)1206万发行总市值(元)3.06亿
募集资金净额(元)2.94亿首日开盘价(元)28.00
首日收盘价(元)23.71首日换手率59.34%
首日最高价(元)30.00网下配售中签率--
定价中签率0.35%
收藏: 0
上一篇: 民丰特纸(600235)
下一篇: 卖量