老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

广晟有色

2018-01-17 14:34:42 来源:老钱庄财经
阅读: -
广晟有色金属股份有限公司,股票简称广晟有色,A股代码600259,上市时间为2000年5月25日,注册资本为3.02亿元,所属行业为有色金属行业,证券类别为上交所主板A股。

沪A 广东板块 有色金属概念股

广晟有色(行情 研报)金属股份有限公司,股票简称广晟有色,A股代码600259,上市时间为2000年5月25日,注册资本为3.02亿元,所属行业为有色金属行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称广晟有色金属股份有限公司
英文名称Rising Nonferrous Metals Share Co., Ltd.
曾用名兴业聚酯->*ST聚酯->S*ST聚酯->NST聚酯->ST聚酯->ST有色
A股代码600259
A股简称广晟有色
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业有色金属
所属地域广东省
所属概念广东板块、有色金属、稀土永磁概念股、广东国资改革、新材料、中证500
注册资本(元)3.02亿

【公司简介】

广晟有色金属股份有限公司是我国从事有色金属最早的企业之一,主要业务有有钨矿采选和稀土矿开采,冶炼分离、深加工以及有色金属贸易业务等。主导产业有钨业、稀土业、铜业和银锡业四大产业。拥有全资、控股企业30多家,主要分布在广东、江西、湖南和海南等地。多年来公司在有色金属的采、选、冶和仓储物流、期货经纪、进出口贸易等领域,精心经营,打下了深厚的产业基础。公司拥有广东省仅有的少数几个《稀土采矿证》,是广东省内唯一的稀土合法采矿人;同时拥有广东最大的铜矿--春石菉铜矿和广东最大的银矿----潮州厚婆坳银矿。公司还拥有一批通晓有色金属知识,熟悉市场的经营管理人员,以及精通生产技术的专业人员和作风过硬、技能扎实的职工队伍。

【经营范围】

广晟有色金属股份有限公司主营业务是有色金属(含稀有稀土金属)矿采选与贵金属矿采选项目的投资及管理;有色金属(含稀有稀土金属)冶炼、贵金属冶炼;有色金属合金制造、有色金属压延加工;有色金属产品的收购、加工和销售;物流运输仓储(危险品除外)项目的投资及管理;建筑材料、机械设备及管道安装、维修;有色金属矿冶炼科研设计;有色金属企业管理信息咨询服务;化工产品(危险品除外)、有色金属、建筑材料国内贸易;项目投资。(凡需行政许可的项目凭许可证经营)

发行相关
成立日期1993-06-18上市日期2000-05-25
发行市盈率(倍)20.18网上发行日期2000-05-08
发行方式其他发行方式每股面值(元)1.00
发行量(股)7000万每股发行价(元)4.40
发行费用(元)1090万发行总市值(元)3.08亿
募集资金净额(元)2.97亿首日开盘价(元)13.00
首日收盘价(元)15.65首日换手率75.22%
首日最高价(元)15.66网下配售中签率——
定价中签率0.37%
收藏: 0
上一篇: 新华保险(601336)
下一篇: 狼市