老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

凯乐科技

2018-01-17 14:44:28 来源:老钱庄财经
阅读: -
湖北凯乐科技股份有限公司,股票简称凯乐科技,A股代码600260,上市时间为2000年7月6日,注册资本为7.09亿元,所属行业为通讯行业,证券类别为上交所主板A股。

沪A 湖北板块 通讯行业

湖北凯乐科技(行情 研报)股份有限公司,股票简称凯乐科技,A股代码600260,上市时间为2000年7月6日,注册资本为7.09亿元,所属行业为通讯行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称湖北凯乐科技股份有限公司
英文名称Kaile Science and Technology Co.,Ltd.Hubei
曾用名凯乐股份->凯乐科技->G凯乐
A股代码600260
A股简称凯乐股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业通讯行业
所属地域湖北
所属概念湖北板块、量子通信、民营银行、酿酒行业、智能穿戴、全息技术、融资融券、上证380、通讯行业、新材料、医疗器械、中证500
注册资本(元)7.09亿

【公司简介】

湖北凯乐科技股份有限公司服务领域主要涉及网络信息材料的销售、通讯软件及技术设计开发、专网通信及电子设备的销售、房地产等.公司在北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆等地设有27个分支服务机构。

【经营范围】

湖北凯乐科技股份有限公司主营业务是网络系统的研究与开发;电子产品、通讯和通信电子设备、计算机软硬件的研发、生产、安装、维护、技术咨询、技术服务;通讯设备的研发、生产、销售;计算机系统集成;塑料硬管及管件、软管、管材、塑料零件及塑料土工合成材料、网络光缆塑料护套材料、装饰材料、建筑材料的制造及销售;化工产品(不含化学危险品及国家限制的化学品)、光纤、光缆产品、通信电缆、化工新材料(不含化学危险品及国家限制经营的化学物品)的制造与销售;市政工程、基础设施工程;饮食服务、文化娱乐服务;兼营钢材销售及对外投资;散装食品、预包装食品批发兼零售(经营期限与许可证核定的经营期限一致)。

发行相关
成立日期1993-02-28上市日期2000-07-06
发行市盈率(倍)30.58网上发行日期2000-06-22
发行方式其他发行方式每股面值(元)1.00
发行量(股)5500万每股发行价(元)9.48
发行费用(元)1600万发行总市值(元)5.21亿
募集资金净额(元)5.05亿首日开盘价(元)20.00
首日收盘价(元)22.88首日换手率75.22%
首日最高价(元)24.18网下配售中签率——
定价中签率0.16%
收藏: 0
上一篇: 狼市
下一篇: 扫单