老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

东兴证券

2018-01-17 15:30:16 来源:老钱庄财经
阅读: -
东兴证券股份有限公司,股票简称东兴证券,A股代码601198。上市时间为2015-02-26,注册资本为27.6亿元,所属行业为券商信托行业,证券类别为上交所主板A股。

东兴证券

东兴证券股份有限公司,股票简称东兴证券,A股代码601198。上市时间为2015-02-26,注册资本为27.6亿元,所属行业为券商信托行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称东兴证券股份有限公司
英文名称Dongxing Securities Co., Ltd.
曾用名--
A股代码601198
A股简称东兴证券
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业券商信托,银行和金融服务
所属地域北京市
所属概念HS300_ MSCI中国 沪港通 沪股通 券商概念 券商信托 融资融券 上证180_ 债转股
注册资本(元)27.6亿

【公司简介】

公司是经财政部和中国证监会批准,由中国东方资产管理公司作为主要发起人发起设立的全国性综合类证券公司,注册资本20.04亿元,是国内规模较大的资产管理公司系证券公司之一。公司业务涵盖证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营与证券资产管理业务;金融产品代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务。公司总部设在北京,目前在全国拥有48家证券营业部;在福建、上海、深圳设有分公司;在上海设有全资子公司——东兴期货有限责任公司;在福建设有另类投资公司——东兴证券投资有限公司。

【经营范围】

证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金销售;公开募集证券投资基金管理业务;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品(有效期至2016年3月14日)

发行相关
成立日期2008-05-28上市日期2015-02-26
发行市盈率(倍)22.97网上发行日期2015-02-10
发行方式网上定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)5.00亿每股发行价(元)9.18
发行费用(元)1.16亿发行总市值(元)45.9亿
募集资金净额(元)44.7亿首日开盘价(元)11.02
首日收盘价(元)13.22首日换手率0.03%
首日最高价(元)13.22网下配售中签率0.22%
定价中签率1.44%
收藏: 0
上一篇: 二八转换
下一篇: 炒地图