老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

酒钢宏兴

2018-01-30 14:45:37 来源:老钱庄财经
阅读: -
甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司,股票简称酒钢宏兴,A股代码600307。上市时间为2000-12-20,注册资本为62.6亿元,所属行业为钢铁行业,证券类别为上交所主板A股。

酒钢宏兴

甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司,股票简称酒钢宏兴(行情 研报),A股代码600307。上市时间为2000-12-20,注册资本为62.6亿元,所属行业为钢铁行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司
英文名称Gansu Jiu Steel Group Hongxing Iron and Steel Co.,Ltd.
曾用名酒钢宏兴->G酒钢
A股代码600307
A股简称酒钢宏兴
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业钢铁
所属地域甘肃省
所属概念举牌概念 融资融券 一带一路 预盈预增 中证500
注册资本(元)62.6亿

【公司简介】

公司目前形成了集采矿、选矿、烧结、焦化、炼铁、炼钢、热轧、冷轧以及不锈钢生产,具备现代化生产工艺流程,并有完备的动力能源系统、销售物流系统等配套资源的完整钢铁生产一体化产业链条。公司致力于打造西北地区精品板材和优质建材生产基地,产品涵盖碳钢及不锈钢两大系列,最终产品主要有高速线材、棒材、中厚板材、卷板、不锈钢产品等。是西北地区实力强劲、装备优良、影响力深远的综合型钢铁企业。

【经营范围】

金属冶炼和压延加工,矿产品、金属制品及化工产品的批发和零售,铁矿采选、石灰石开采,炼焦,电力、热力、燃气及水生产和供应,铁路、道路货物运输,仓储物流,金属制品、机械和设备修理,工程和技术研究和试验发展,质检和工程技术服务,科技推广和应用服务;进出口贸易(国家限制禁止项目除外)

发行相关
成立日期1999-04-21上市日期2000-12-20
发行市盈率(倍)25.94网上发行日期2000-11-30
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)2.00亿每股发行价(元)5.50
发行费用(元)3000万发行总市值(元)11.0亿
募集资金净额(元)10.7亿首日开盘价(元)6.90
首日收盘价(元)6.70首日换手率50.34%
首日最高价(元)7.20网下配售中签率--
定价中签率2.07%
收藏: 0
上一篇: 股票注销
下一篇: 华泰股份(600308)