老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

华泰股份

2018-01-30 14:54:42 来源:老钱庄财经
阅读: -
山东华泰纸业股份有限公司,股票简称华泰股份,A股代码600308。上市时间为2000-09-28,注册资本为11.7亿元,所属行业为造纸印刷行业,证券类别为上交所主板A股。

600308

山东华泰纸业股份有限公司,股票简称华泰股份(行情 研报),A股代码600308。上市时间为2000-09-28,注册资本为11.7亿元,所属行业为造纸印刷行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称山东华泰纸业股份有限公司
英文名称Shandong Huatai Paper Industry Shareholding Co.,Ltd
曾用名华泰股份->G华泰
A股代码600308
A股简称华泰股份
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业造纸印刷
所属地域山东省
所属概念基金重仓 证金持股
注册资本(元)11.7亿

【公司简介】

山东华泰纸业股份有限公司成立于1993年,是由原东营市造纸厂作为发起人,采用定向募集方式设立的股份有限公司,2000年9月28日在上海证券交易所上市,公司是同行业首家上市公司、全球最大的新闻纸生产基地和全国最大的氯碱盐化工基地,中国企业500强、上市公司百强。华泰新闻纸荣获2006年度国家科技进步二等奖,是国家重点新产品和国家“火炬计划”重点项目,人民日报社指定专用报纸。公司先后获得全省国税百强纳税企业、全国高新技术企业、山东省节能突出贡献企业、全国守合同重信用企业、山东省首届企业管理奖等150多项荣誉称号,“华泰”商标是同行业首家中国驰名商标。

【经营范围】

造纸;纸制品及纸料加工;热电(自用);化工产品(不含化学危险品)及机械制造、销售;纸浆的生产、销售;批准范围内的本企业自产产品及相关技术的进出口业务。

发行相关
成立日期1993-06-06上市日期2000-09-28
发行市盈率(倍)30.72网上发行日期2000-09-08
发行方式定向配售每股面值(元)1.00
发行量(股)9000万每股发行价(元)11.98
发行费用(元)1780万发行总市值(元)10.8亿
募集资金净额(元)10.6亿首日开盘价(元)18.88
首日收盘价(元)16.99首日换手率35.62%
首日最高价(元)18.98网下配售中签率--
定价中签率0.61%
收藏: 0
上一篇: 酒钢宏兴(600307)
下一篇: 国家股东