老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 股票 >正文
分享 ∨

恒顺醋业

2018-01-30 15:27:28 来源:老钱庄财经
阅读: -
江苏恒顺醋业股份有限公司,股票简称恒顺醋业,A股代码600305,上市时间为2001年2月6日,注册资本为6.03亿元,所属行业为食品饮料行业,证券类别为上交所主板A股。

沪A 江苏板块 食品饮料行业

江苏恒顺醋业(行情 研报)股份有限公司,股票简称恒顺醋业,A股代码600305,上市时间为2001年2月6日,注册资本为6.03亿元,所属行业为食品饮料行业,证券类别为上交所主板A股。

基本资料
公司名称江苏恒顺醋业股份有限公司
英文名称Jiangsu Hengshun Vinegar-industry Co., Ltd.
曾用名恒顺醋业->G恒顺
A股代码600305
A股简称恒顺醋业
证券类别上交所主板A股
所属板块所属行业食品饮料
所属地域江苏
所属概念江苏板块、LED、QFII重仓、长江三角、超级品牌、沪港通、沪股通、上证380
注册资本(元)6.03亿

【公司简介】

江苏恒顺集团有限公司,是一家创建于1840年的大型企业集团,公司设有国家级的博士后工作站,下辖数十家子公司。其中,江苏恒顺醋业股份有限公司是中国规模最大、经济效益最好的食醋生产企业、国家农业产业化重点龙头企业,也是全国精神文明建设工作先进单位。2001年,由该公司发行的4000万A股股票正式上市,恒顺也由此成为国内同行业首家上市公司。

【经营范围】

江苏恒顺醋业股份有限公司主营业务是生产销售食醋、酱油、酱菜、复合调味料、调味剂等系列调味品;副食品;粮油制品;饮料;色酒;恒顺牌恒顺胶囊及相关保健食品的生产、销售;粮食收购;预包装食品兼散装食品的批发与零售;调味品研发服务;技术转让服务;技术咨询服务,软件开发服务、软件咨询服务、软件测试服务;信息系统集成;电子商务;包装设计、展示设计、广告设计、创意策划、文印晒图服务;商标和著作权转让服务;知识产权服务;会议展览服务;食品机械加工销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

发行相关
成立日期1993-02-05上市日期2001-02-06
发行市盈率(倍)29.28网上发行日期2001-01-05
发行方式网下定价发行每股面值(元)1.00
发行量(股)4000万每股发行价(元)7.10
发行费用(元)860万发行总市值(元)2.84亿
募集资金净额(元)2.75亿首日开盘价(元)16.80
首日收盘价(元)15.92首日换手率55.82%
首日最高价(元)16.80网下配售中签率——
定价中签率0.42%
收藏: 0
上一篇: 股东名册
下一篇: 股东诉权