老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 期货 >正文
分享 ∨

期货多头

2018-01-11 18:44:16 来源:老钱庄财经
阅读: -
和股票一样,多头是指投资者对期货市场看好,预计期货价格将会看涨,于是趁低价时买进期货合约,待期货合约上涨至某一价位时再卖出,以获取差额收益。和期货空头对应。

期货多头

  期货多头的介绍

  和股票一样,多头是指投资者对期货市场看好,预计期货价格将会看涨,于是趁低价时买进期货合约,待期货合约上涨至某一价位时再卖出,以获取差额收益。和期货空头对应。期货多头前期应该是买入开仓期货合约,待期货价格上涨到预期的位置再卖出平仓期货合约来获利。

  多头是期货交易所中投机方式之一。投机者估计证券、商品等有涨价趋势,先期买进,企图涨价后售出,以获取差额利益的行为。这种投机方式以先买进为基础,投机者于未售出前手头多有了一笔证券或商品,故称“多头”。与“空头”相对。另外还代指一系列跟多头有关的股票术语。其内容包括:

  多头(指买股票或期货的人)

  多头排列(如果短期均线、中期均线、长期均线从上至下排列,叫做多头排列。好似长期均线托着中期均线,中期均线又托着短期均线,不让跌下来,所以叫做多头排列。)

  多头买入(在股票大涨时候购买)

  多头行情(股票市场上买入者多于卖出者,股市行情看涨称为多头行情。)

  多头获利(卖方获利)

  多头止损(卖方受损)

收藏: 0
上一篇: a50期货
下一篇: 高位震荡