老钱庄

百科

当前位置:首 页 > 百科 > 期货 >正文
分享 ∨

维持保证金

2018-01-25 18:51:26 来源:老钱庄财经
阅读: -
维持保证金(MaintenanceMargins)是期货交易术语,是指当期货契约价格发生变动时,客户必须保持其保证金帐户内的最低保证金金额。

维持保证金

  名词解释

  维持保证金(MaintenanceMargins):当期货契约价格发生变动时,客户必须保持其保证金帐户内的最低保证金金额。

  基本内容

  期货交易术语。

  维持保证金是指维持账户的最低保证金,通常相当于 初始保证金的75%。

  在采用维持保证金 系统管理的交易所里,如果你的损失很小,使你的保证金数额虽有所减少,但尚高于维持保证金限额,这样你就无须追加价格变动保证金,只有你的损失达到使保证金水平低于维持保证金时,你才需要追加价格变动保证金。使帐户资金等于初始保证金水平,其中所追加资金称之为变动保证金。

收藏: 0
上一篇: 期货农业
下一篇: 卖出套期保值