老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>新闻 > 财经要闻 > 正文

中国铁塔在雄安新区有新分公司 目前进驻容城

2017-05-11 10:41:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据老钱庄小编得知,中国铁塔成立雄安新区分公司筹备组,目前已经进驻容城县。5月9日,中国铁塔雄安新区分公司筹备组正式成立,进驻位于容城县永贵北大街68号的办公地,各项运营发展工作正式起步。这是中国铁塔前...

老钱庄小编得知,中国铁塔成立雄安新区分公司筹备组,目前已经进驻容城县。

中国铁塔在雄安新区有新分公司 目前进驻容城

5月9日,中国铁塔雄安新区分公司筹备组正式成立,进驻位于容城县永贵北大街68号的办公地,各项运营发展工作正式起步。这是中国铁塔前期成立服务雄安新区发展领导小组后,服务新区建设的又一实质性举措。该筹备组负责中国铁塔雄安分公司具体组建事宜,具备条件将尽快注册成立分公司。

把世界领先的通信技术和标准,融入到雄安新区的规划建设中,全力支持雄安新区建设发展。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所