老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李致宁>正文

李致宁:5.15黄金凌晨跳水出乎意料,今日操作思路附黄金解套

2018年05月15日 07时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文/李致宁

  --前言--

  不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

  

  --市场资讯--

  从近期的美国一系列动作看,很多都是先给予警示,然后给予一些打击,但是不会大规模的去做,然后是相互妥协达成目的,这是一种做生意的方式处理国家之间的关系,包括过去对朝鲜的时候也是如此,不断的加大施压,导致朝鲜不得不放弃核试验,未来我们也可能看到更加强势的一面出现,对外特朗普是有一招的,但是对内,面临的问题很棘手,主要是政府经常面临关门,虽然经济走势很好,税改带来了消费提升,而通胀还有税收还没有真正有效改善,毕竟需要的钱很多,美国在处理债务赤字上不断的发行债券的方式处理,美元作为全球重要的资金和贸易中介体,当前还是无法取代的,造成美元的需求依然很大,从而支撑了现阶段的美元的强势。也导致了黄金出现像凌晨这样很久没有出现的单边下跌的行情。

  --意外下跌出乎意料,后市黄金走势如何--

  黄金虽说凌晨的一波跳水有点出乎意料,但从目前局势来看,笔者认为目前是呈一个回踩的趋势,但上周趋势是已经打开的,多头已然冲破枷锁,显示占优的,就目前短线趋势指标来看,黄金小时图主图显示,目前K线目前是运行在下轨上方,布林带张口是呈逐渐向外扩张,显示有反弹趋势的,在观指标KDJ三线,目前虽是呈死叉向下运行的,但快线有反转倾向,金叉也即将形成!就目前多头占优的局势来看,涨肯定是要涨的,但回踩有需求,那么就是回踩蓄力后再涨了。

  

  综合来看,受美盘美元的强势升温收复日内所有失地,黄金短线跳水逾6美元,尾盘延续跌势跌破1316支撑位打破1316-1326区间,但下方1313一线支撑并为有效下破,虽然行情现在表现一定的弱势但短线笔者认为还有再次上行势能。那么对于日内的操作上来看,笔者认为还是以低多思路不变。

  交易思路:日内操作上下方关注1310一线支撑,上方关注1318一线阻力。建议日内以1310做防守,1314下方进多,上方暂定1318,破位继续持有。不破可顺势轻仓空,具体策略实盘给出,仅供参考!

  --黄金解套--

  上面本人已经对于目前的趋势给到了分析,如果你现在手里持有多单现在行情出现回调,但是我建议你拿一拿,笔者依旧认为多单问题不大,当然如果你目前持有下方的空单,那么现在机会来了,虽然目前行情有所回撤,但是我建议不要把下跌空间看得太大,目前趋势整体是在逐步走强的,下方支撑关注1310一线,所以空单抓住回撤就得离场,当然这里我只是给你们的是一个后市本人的大体走势预测,我不会再去写一些意义不大的解套策略了,因为之前我写出来了也有人反馈不知道怎样去具体实时操作,盲目跟进反而适得其反,这样至少可以让你们吃下一颗定心丸,知道还是有解套出局的机会!至于具体方案可以联系本人获取,知无不言!

  

  --笔者寄语--

  这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你选择跟着做,我就会尽自己最大能力来帮助你!在这个市场,你不会孤单。

  投资不在一朝一夕,持之恒之;理性为舵,风控为帆,扬帆投资大海,驶向心中的彼岸!

  撰稿人:李致宁

李致宁如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李致宁

李致宁

  • 89
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读国际最新财经资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所