老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 毛品瑞分析师>正文

毛品瑞:6.28美指遭打压支撑黄金上行 黄金分析及操作策略

2017年06月28日 14时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

不知道自己现在的出路在哪里,就去努力创造路来,就像鲁迅先生告诉我们的一样,走的人多了也就成了路,什么都是人做出来的,当你不知所措,不知道为什么要这样的时候,想想最终的目的是什么, 我想成为一个什么样的人,然后再去努力践行自己的理想,不要让梦想成为一个梦,而是脚踏实地有目标的规划实现,也许未来有意外,那也是因为你努力中学习和成长的一部分,更多的意想不到都是额外的奖赏,只要你依然坚持你的目标。黄金价格从1258附近受阻跌到了1236美元,刚好触及到一个关键支撑区域,之后多空博弈了很长时间后企稳反弹,并且再次涨到了1251美元以上,收出一根阳线反弹行情,目前延续了反弹继续上攻,价格维持多头短期阶段,上方存在很多压力,但是都不是很明显,这给我们带来了不确定性,现在很多人已经开始迷惑后续的发展,当你不知道到什么地方去的时候,努力想象你最初的想法,难道就因为颠簸了两三天就放弃原则,就不知道干什么,也许可能还不理解现在所处在的阶段。


黄金日线收出阳线,在短期杀跌新低后及时阳线,这是典型的短期企稳反弹信号,并且目标指向1257美元以上,也就是说行情在如此之快的时间内成功企稳,短期价格涨到1258美元后才能看到方向,这里存在两个问题,一个是跌到1236美元企稳反弹到了1258美元,这里过去是压力点区域,实现了盈利,现在再次突破的话,后续价格将涨到1262美元了,这样才是一个轮回后重新回到了当时要达到的目标,不管你怎么走,我都要绕一圈,投资者被绕晕,但是这又不能改变最终的选择和方向,从一开始确立的有效发展路线,和后续形成的力度空间看,黄金行情能够有效破位下跌,其实已经巩固了过去反弹中形成的压力,中期线依然处在空头压力之中,不仅仅日线,周线也是如此,在昨天的文章中我们多次重申了本次上涨从1120美元企稳上涨的路线图,两次在阶梯中都出现了企稳反弹,而今天和本周是最关键的,能否顺利在后续的反弹中实现压力调整,关系到后续的缠绕及价格发展的深度,截止目前我依然不认为跌到1236美元是一种意外,这里是多头支撑区域,行情反弹很正常,毕竟过去反弹空间不到,现在一次性走完也是好事,当然终归是要做出选择的,是继续反弹创出新高还是就在本周内见顶,这些都还要关注后续美元的变化。

操作策略:目前处于一个震荡走势,在回落至1246附近可多单进场,止损1242,目标先看1255,上破持有看至1260附近。若是未出现回落,直接涨至1258附近选择进空,止损1261,目标看下方1250位置。

重点提醒

在这里笔者再次提醒大家,做单时朋友们一定要做好风险控制,单子损了下一单看稳了很容易赚回来,如果一套再套,资金缩水严重那就很难了。市场瞬息万变,文中现货黄金操作点位具有时效性,不做具体进场点位,具体操作点位毛品瑞盘中实时给出,操作时注意带好止损,做好风控。

——本文由分析师毛品瑞撰写,转载请注明出处


毛品瑞分析师如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
毛品瑞分析师

毛品瑞分析师

  • 174
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家注册金融分析师,对于现货产品都有深入研究,熟悉各种理论,如经济数据、均线理论、指标理论等。从事金融工作已有数年,因而拥有较强的实战操盘能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所