老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 万凯梓>正文

万凯梓:地缘政治避险升温 外汇欧元英镑操作建议及空单解套

2018年01月21日 19时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  欧元兑美元周三触及的三年高位1.2323,随后有所下滑,因欧洲央行官员本周对欧元强势表达的担忧抑制其涨势。欧洲央行新一轮政策会议将在下周举行。欧洲央行(ECB)管委诺沃特尼表示,欧元兑美元近期走强是“帮倒忙” 。他的讲话鼓励了一轮对欧元的获利了结。欧洲央行副行长康斯坦西奥在接受一家意大利报纸采访时表示,不排除货币政策继续“在较长一段时期保持非常宽松”的可能性。笔者万凯梓认为,鉴于欧元在突破1.20美元后继续大涨,欧洲央行官员谈及欧元升值速度很正常。在欧洲央行下周政策会议前,欧元可能会出现一些获利回吐和盘整,不过整个2018年欧元前景似乎看涨。

  美元从2017年开始呈现跌势,主要归因于市场预期除美联储之外,其他央行也将寻求结束为应对全球金融危机及经济衰退而采取的超低、甚至为负的利率政策。包括主权财富基金和央行在内的全球投资者将更多资金配置到其它货币,亦拖累美元走贬。美国国内方面,对美国政府可能停摆的担忧,加剧了因美债收益率优势减弱而陷入的困境。众议院周四通过了一项政府融资议案,让政府持续运作至2月16日,避免政府机构在本周末现有融资到期时被迫关门。但该议案仍需获得参议院的批准,而其在参议院的前途仍未卜。

  

  欧元兑美元技术分析:

  本周欧元持续上涨触及近四年来高位,在突破1.23关口之后多头并没有延续,相反则是维持在1.22上方盘整。周线上看欧元呈现五连阳多头趋势比较明显,本周欧元在突破布林带上轨之后收取一颗高位十字星(十字星意味着反转或者蓄势),但同时也要谨防多头获利回吐,毕竟本周欧元多次试探1.23关口均未能站稳其上转辗回撤。周线月线上方的破位显示上方毫无阻力,但涨势放缓。日线上看本周欧元维持在1.216-1.2322一带运行,多空反复。周五欧元于高位回撤收取一根倒锤子阴线,而上方恰好受布林带上轨于1.23一带压制,进一步高位则位于本周高位1.232一带,而下方则需关注1.22一带支撑,该位置则是短期内趋势多空分界点,若失守于此欧元则会震荡走低,不过关键支撑位于MA10于1.213一带,在未跌破该位置之前欧元仍是倾向看涨。所以对于下周操作笔者万凯梓维订号外汇散户联盟建议低多为主,高空为辅。但重点则需密切关注欧洲央行利率决议,届时方可与笔者万凯梓作进一步探讨;

  欧元兑美元策略:实时策略暂不给出,受美国政府停摆风波落定的影响以及土耳其发起对叙利亚的军事行动必将引起避险升温,周一行情很有可能跳空高开。

  欧元、英镑空单解套:本周欧元和英镑走势如出一辙,下方套有空单的朋友注意了,重点注意了!欧元和英镑整体趋势还是偏向多头并且新高不断,随着消息面的利好不断,多头有望继续攀升,那么你手中的空单就十分危险了,届时可关注笔者万凯梓针对你套单的情况给出实时建议。本周原油大获全胜,黄金,汇率稳健盈利,具体实时策略以实盘指导为主,对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者万凯梓维星工仲号:外汇散户联盟,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

  从来没有一个投资者是为了亏钱来到这个市场,笔者万凯梓相信任何一个投资者来到市场都只有一个目的,获取投资的利润,透过投资倍增自己的财富。一周的时间在K线的数据之中流逝,看着你账户的资金你还满意吗?在这个多空难测的市场上,仍然是有人使自己的账户刷出一个新的高度,当然也有很多朋友看到自己的账户数字一天天减少,心如刀割!在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,说来说去你就是没有扎实的投资技术,也不会规避风险,往往遇到行情看着别人盈利,自己却在亏损,你现在最需要的就是一个靠谱、负责任心的老师为你解决困难,引领你走上投资市场的正轨,而并非每次盈利都是侥幸。还是那句话,做投资是在为自己谋利,盈或亏大部分因素取决于你自己,还有一部分就看你与谁同行。如果你在外汇投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。关注笔者万凯梓维订号外汇散户联盟,获取每日美股,股票、现 货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

  本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

  (文/万凯梓)

万凯梓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
万凯梓

万凯梓

  • 304
    文章数量
  • 1344
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

2010年毕业于上海财经大学金融系,著名IPA认证黄金外汇高级分析师,出身于金融班科。从事贵金属投资理财分析工作,现在为各大主流财经网站特邀分析师。 专注于股票、美股、外汇、现货等投资,有交流需要的朋友欢迎咨询。

    股票 财经 理财 黄金 文交所