老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 上海黄金交易导师>正文

“炸弹之母”落地生根,黄金再迎暴涨,下周金银油气行情解析

2017年04月14日 21时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

“炸弹之母”落地生根,黄金再迎暴涨,下周金银油气行情解析

  黄金为什么会暴涨?短期原因有三:

  1、地缘政治涌起

  2、法国总统大选的第一轮投票将于4月23日进行

  3、北京时间4月13日3:23分特朗普发表言论

  看了黄金暴涨的原因,相信大家也能明白,在目前这些牵动人心的重磅事件没有平息之前,黄金的涨势是不会有丝毫衰减的,排除这些恐慌因素外,黄金暴涨也是一个大周期走势的必然。

  黄金技术分析后市走势预期——

  技术面方面,上方需要关注的第一阻力位于日线图方面连接1389---1345形成的下行趋势线的压制,随着行情的运行,昨日反弹已经靠近了次趋势线附近的阻力,大致位于1290附近,但是鉴于周线图大阳线,以及日线图的反弹格局较为明显,预计此阻力位在多头格局之下料不会有多大的阻力,下周需重点关注能否接力进一步的向上测试1300整数关口位置以及1320到1330区域,操作方面麒霖认为下周一可顺势小幅回落小时图的支撑1280附近顺势来跟进。

  4.17黄金操作建议:

  1、回调1280美元多单,止损3个点,目标看1292美元;破位先看1305美元;

  2、触及1305美元空单,止损3个点,目标看1284美元。

  白银技术分析后市走势预期——

  白银的行情走势同步黄金,昨日白银也是突破18.50一线重要压力,创下了18.53一线的最高点,今日白银关注上方18.60一线的压力,下方关注18.30一线支撑,总体做单思路麒霖建议依旧回调做多为主。

  4.17白银操作建议:

  1、回调18.40一线做多,止损0.1,目标18.60,破位持有;

  2、不破18.59附近做空,止损0.1,目标18.40。

  天然气重点关注国际消息——

  北京时间周四(4月13日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的美国截至4月7日当周EIA天然气库存录得增加100亿立方英尺,同时较5年均值增加2630亿立方英尺。数据公布后,天然气价格短线下跌。

  随着美国本土48州气温普遍上升,报告当周美国天然气总体需求小幅下滑。市场研究机构PointLogic的数据显示,截至4月7日当周,美国天然气总消费量比前一周减少2%。具体来看,居民和商业部门需求大跌11%,工业部门需求维持不变,但能源燃烧需求攀升5%,美国对墨西哥的天然气出口也增加3%。不过,当周晚些时候东北部和西部气温有所下降,这些地区的天然气库存下降速度由此加快。

  天然气技术分析后市走势预期——

  日线图方面值得关注的是MACD指标已经呈现高位死叉的迹象,红色能量柱转为绿色能量柱,也说明短期内的反弹动能或有限,所以下周一的操作过程中采取回调做多的思路进行,切勿盲目的追涨操作,上方阻力关注4月11日的高点3.260附近,下方的支撑关注3.200整数关口位置,对于周一的操作麒霖建议可以采取区间内高抛低吸的思路来进行。麒霖在这里只例举了其中一种平台的操作点位,不同平台的走势都是一样的,如有其他平台的投资朋友,可以单线给出具体进场点位,以及支撑压力位,在此不一一例举!

  4.17天然气具体操作展望:

  1.反弹3.260附近做空,止损3.290,目标3.220到3.230;

  2.回调3.200附近做多,止损3.170,目标3.230到3.240。

 本文由国际分析师麒霖财子供稿,作为一名国际金融分析师,给大家如下忠告:投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!


上海黄金交易导师如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
上海黄金交易导师

上海黄金交易导师

  • 70
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

笔者麒霖财子系上海黄金交易所高级分析师,主要从事股票 现货黄金白银,原油、铜分析,特别关注国际动态、关注时事新闻,了解行情变动。学会投资、学会理财,你才会赢得未来。如果在黄金白银,原油、铜投资市场上,你还是不知所措,可关注老钱庄名家获取每日行情分析。