老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 段雄伟>正文

段雄伟:黄金急拉飙升 美元走势蹒跚

2018年02月26日 20时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

资讯解析:

  周一(2月26日)美元指数震荡下跌,失去近来上涨的部分动能,因美国公债收益率下跌,投资者在美联储主席鲍威尔于国会首次作证前市场仍持谨慎态度。油价持稳在两周高位附近,沙特限制出口言论予以支撑。分析师段雄伟觉得金价震荡走强至一周高位1340美元关口附近,亚洲市场人气整体偏谨慎,主要因本周事件不少,美国将公布通胀数据,美联储新任主席则将首次在国会发表证词,料将对市场带来一定的影响。鲍威尔将于美东时间周二(2月27日)上午10点(北京时间周二晚间23:00),分析师段雄伟称美国众议院金融服务委员会发表这份政策报告,这将是他首次以美联储主席身份出现在公众面前。

 ͼƬ3.jpg

黄金分析:

  国际黄金:小时图来看,亚盘时段国际黄金企稳小时图BOLL带下轨的位置,连续4个小时缓慢上涨触及MA200均线的位置,维持多个周期高位震荡,在欧盘时段再次刷新高位1340.85美元/盎司,小时图MA5与MA10均线粘合有望形成死叉下行的迹象,小时图BOLL带开口向上发散运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能开始衰减不足,DIF与DEA粘合交叉处于0轴上方波幅,RSI指标拐头有下行的迹象,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集下行,4小时图来看,国际黄金企稳MA均线缓慢上涨,4小时图MA5与MA10均线依然形成金叉向上发散运行趋势,4小时图BOLL带有缩口的迹象,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合交叉有望处于0轴上方的迹象,RSI指标拐头下行运行企稳,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集处于数值80上方波幅,段雄伟觉得国际黄金日内关注区间1341-1326高沽低渣操作。

黄金策略:

黄金1341-1340布局空单,止损4美金,利润1335-1334美元;

ͼƬ1.jpg 

白银分析:

  国际白银:小时图来看,国际白银企稳小时图BOLL下轨企稳上扬运行多头趋势,小时图MA5与MA10均线依然形成金叉向上发散运行趋势,国际白银暂时受阻16.75美元/盎司,小时图BOLL带开口向上发散运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合交叉有望下行的迹象,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头聚集有望上扬运行趋势,暂时处于数值20上方波幅,4小时图来看,国际白银连续2个周期的跌势触及MA5均线的位置,4小时图MA5与MA10均线依然金叉向上发散运行趋势,4小时图BOLL带有缩口的迹象,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合交叉向上发散运行趋势,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头聚集处于数值80下方波幅,段雄伟觉得国际白银日内关注区间16.75-16.45高沽低渣操作。

白银策略:

白银16.75-16.7布局空单,止损0.4美金,利润16.55-16.5美元;

ͼƬ2.jpg 

(以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)

段雄伟如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
段雄伟

段雄伟

  • 175
    文章数量
  • 1333
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

段雄伟,现货、期货、股票高级分析师,多年实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。微信号:dxw2628,QQ2351141988;

    股票 财经 理财 黄金 文交所